中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 水美容

共有11034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Jeense
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水美容  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:31:31 [只看该作者]

世界新潮:水美容
自然就是美,现在世界上最新潮的美容就是水之美容。水,尤其是凉开水具有非凡的美容作用———因为它密度小、洁净,其生理活性不仅不会对肌肤造成伤害,而且很容易被皮肤吸收,以保持皮肤的水分。如果坚持用凉开水洗脸,过一段时间后,皮肤就会显得柔嫩、细腻、润泽并富有弹性。 水美容有以下两种方法:一种是温水、冷水交替清洗法。每天早上洗脸时,首先用温水和着洁面霜或洗面奶轻轻按摩面部,坚持一个月,就能使你的脸部变得白皙光滑。因为温水能洗掉脸部的油腻污垢,同时又能起到活血作用。 然后,用冷水浸洗。其原理和桑拿浴相同:能刺激促进皮肤的新陈代谢,使肌肤自然收缩,保持原有的弹性,不松弛。 如果用双手撩水轻轻拍打面部,使平时疏于活动的鼻子、眼皮的皮肤得到刺激,效果会更好。趁水分未干时,用手轻轻拍脸颊、前额、太阳穴等部位,使水分被肌肤充分吸收,皮肤就会更加光亮细嫩。另一种是热敷法,就是把毛巾浸在热水里,然后拧干热敷在脸部,如此反复3次后,用面霜、鲜牛奶再加少许温水拌匀,涂在脸上,并用手轻轻按摩几下,每日1至2次,坚持半月,可使面部柔美光滑靓丽起来。

回到顶部
黎花雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 10:40:33 [只看该作者]

水万物之源,万物之灵,敷个水面膜,水润润

回到顶部
我是小超人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 19:59:27 [只看该作者]

只可惜现在水质越来越差啊````

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-4-29 11:44:32 [只看该作者]

节源从我做起.

回到顶部
onionzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 20:29:49 [只看该作者]

以下是引用黎花雨在2005-1-5 10:40:33的发言:
水万物之源,万物之灵,敷个水面膜,水润润
超级同意哦!水是非常有灵气的,俗话说女人是水做的嘛。不过,水喝多了也会水中毒的。当然这种事发生的几率不会太高啦。但是,还是要随时随地补水啦

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部