中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 美腿小秘决 (转贴)

共有10006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美腿小秘决 (转贴)  发帖心情 Post By:2005-5-24 17:40:40 [只看该作者]

告诉你一个好办法:双脚前脚掌站在一个台阶上,首先踮脚尖保持几秒钟,然后往下压脚跟,你会感觉到小腿肌肉伸张,保持几秒钟。

真的下决心要减小腿的jms你必须每天做这个动作。但是刚开始的时候不要做太多哦,腿会疼的!

慢慢的做直到你能做到20分钟或200个的时候,每天就坚持做20分钟或200个,保证2个星期就见到效果。

原理:向上踮脚尖可以使脚腕部分变细,小腿的肌肉如果是块状的通过向下压脚跟可以使块状的肌肉变成条状,

什么办法能快点让我们的双腿瘦瘦的?试试这个一分钟瘦腿操吧。

瘦整个大腿:

以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

瘦大腿内侧:

从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标,习惯后再加快速度。

瘦大腿外侧:

以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡,诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。习惯后加快速度。

回到顶部
无忧无虑的树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 22:33:11 [只看该作者]

瘦小腿的,是要躺下,还是直立啊? 看不太懂

可以解释一下吗???

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 17:06:43 [只看该作者]

应该是站着的吧

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-10-14 11:15:58 [只看该作者]

是站着的呀

回到顶部