中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [原创]夏季浪漫曲...薄荷果蔬米饭...

共有14086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
[原创]夏季浪漫曲...薄荷果蔬米饭...  发帖心情 Post By:2005-6-21 0:40:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

简单的配料:

1.新鲜的薄荷叶 2.奇异果 3.小小西红柿 4.土豆 5.红萝卜 6.米饭

7.盐 8.味精 9.花椒

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-6-21 0:41:25 [只看该作者]

简单的做法:

1.土豆、红萝卜去皮洗干净,锅里煮熟后,切成小块块

2.把1放入米里一起,放入盐、花椒调料,开始煮饭

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:42:04 [只看该作者]

3.煮好蔬菜饭后,盛入小碗,然后把饭饭 扣在盘子里

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:42:46 [只看该作者]

4.水果拼盘,插入薄荷叶

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:43:35 [只看该作者]

5.西红柿做成小兔子

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:44:17 [只看该作者]

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:46:31 [只看该作者]

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 0:47:24 [只看该作者]

简单有趣 果蔬米饭 就完成了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-6-21 10:04:31 [只看该作者]

这也太好看了,简直就是工艺品,看来 ICEDEW 将要向厨艺进军,艺术厨房

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-21 12:23:35 [只看该作者]

有这个倾向啊

最近就在学习如何做 好看好吃 而且简单营养 的饭

适合于 [懒人] 的 方便饭 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页