中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 介绍几道丰胸菜

共有10646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bombomcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
介绍几道丰胸菜  发帖心情 Post By:2005-8-11 19:56:51 [只看该作者]

核桃蚝油生菜   材料: 结球莴苣一个、蚝油一汤匙半、核桃2两、油3汤匙   作法:   1.将结球莴苣洗净滤干水份;   2.核桃在小火上干炒,炒熟后压碎;   3.起油锅,大火快炒结球莴苣1分钟,淋下蚝油,改中火煮3分钟; 4.将生菜盛入碗中,撒下核桃屑即中   腰果虾仁   材料: 腰果2两、虾仁半斤、盐、麻油、葱末少许、蛋白一个、油三汤匙   作法:   1.腰果用油炸熟备用;   2.虾仁洗净去泥肠、沥乾水份;   3.将盐、麻油、葱末、蛋白混合搅拌均匀;   4.将虾仁浸泡于作法3中,放冰箱冷藏1小时;   5.油烧热熄火,将虾仁中多余的调味料沥掉,放入油中搅开泡熟;   6.再将油滤掉,虾仁与腰果拌匀。   木瓜炒牛肉片   材料: 木瓜1个、牛肉3两、酱油、料酒适量、油3汤匙   作法:   1.生牛肉片加酱油、料酒,腌半小时;   2.木瓜去籽切丁;   3.起油锅把油烧热,腌好的牛肉片以大火快炒40秒;   4.把牛肉盛出来,油汁滤回锅中;   5.木瓜丁在油中快炒几下;   6.将木瓜盛入盘中,牛肉片铺在木瓜上。   私房建议: 可以用熟木瓜在油中炒热,但不需炒太久。   猪尾巴莲子红枣汤   材料: 猪尾巴一支、红枣七、八粒、乾莲子2两   作法:   1.猪尾巴一支在滚水中烫一下去腥;   2.熬猪尾巴汤 : 3公升水加葱、姜、料酒少许,熬成约1.5公升的汤汁;   3.红枣洗净,乾莲子浸泡2小时;   4.滤出汤汁,把红枣、莲子放入汤中小火煮半小时;   5.猪尾巴可卤酱油蒜泥食用;   6.红枣莲子汤可甜、可鹹,加糖或加盐自行调配。  

回到顶部
bluewindylxl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 14:10:00 [只看该作者]

为什么丰胸和木瓜有关呢?

回到顶部
钟晴到永远
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 11:12:57 [只看该作者]

生完宝宝,喂过奶的吃这些有没有用啊?

回到顶部
薇安
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 18:54:33 [只看该作者]

木瓜炒牛肉片?不敢想象。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
alicecanada
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 0:24:38 [只看该作者]

能吃吗

回到顶部
zjhonline
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
会不会连身体一起圆起来呢?  发帖心情 Post By:2006-5-10 18:44:40 [只看该作者]

我想说的是,会不会胸没丰成,身体却变成个圆球了呢?有谁试过?

回到顶部