中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]如何成为“木瓜”美人

共有11959人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wendy瓶子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]如何成为“木瓜”美人  发帖心情 Post By:2005-8-12 15:07:47 [只看该作者]

在选美王国委内瑞拉,美女们的肌肤总是那么清新有活力,据专家考证,这皆因她们非常懂得善用营养丰富的热带水果——木瓜来保养肌肤。 木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、清新。 护理原理 木瓜含有丰富的木瓜酶,能帮助润滑肌肤,尽快排出体内毒素。所以很多净化洁面凝胶都会含有木瓜酵素成分,让肌肤呈现纯净、细致、清新健康的外观。 营养分析 木瓜含328卡路里热量、蛋白质21.6克、脂肪9.3克、纤维6.4克、钙240.5毫克、铁2.2毫克、锌1.4毫克、维生素C263.6毫克 特别提示 把八成以上熟木瓜切开数瓣,去皮,刮瓤,切成鲜果盘。口感软滑,又香又甜。如果一次吃不完,剩下的部分最好不要去皮,可用保鲜膜包上放入冰箱冷藏,几天内尽快吃完。部分经过冷藏的木瓜可能会略带苦味,是正常现象。此外,不少营养专家推介凉拌青木瓜这一款美容餐,利用辣椒、白芝麻等来凉拌,吃起来清爽微辣。

回到顶部
粲粲的小猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 12:48:14 [只看该作者]

可惜这边没有什么好水果,看见这些帖子馋的我直流口水了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:53:12 [只看该作者]

我们这边的木瓜不太新鲜而又超贵,猪脚花生汤又怕增肥,只能兴叹!

回到顶部
钟晴到永远
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-23 11:20:36 [只看该作者]

看到木瓜我就想到了丰胸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
btxhbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 9:54:41 [只看该作者]

买不到木瓜可以吃木瓜罐头。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-25 10:24:19 [只看该作者]

现在市场有木瓜的粉销售,不过一定要买纯粹植物的木瓜粉,而不是有木瓜味道的粉

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
蔡蔡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 19:28:42 [只看该作者]

罐头可是一点营养都没有,

回到顶部
粲粲的小猪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 15:42:13 [只看该作者]

很多都是只有木瓜味道的粉,而不是纯的植物木瓜粉呢,不过淘宝上看见有,就是不知道好不好。

回到顶部
薇安
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 18:50:21 [只看该作者]

我们这边常常买得到木瓜,妈妈会不时买来煲汤喝,嘿嘿。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部