中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 大酱汤 - 韩国的特色

共有12388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
大酱汤 - 韩国的特色  发帖心情 Post By:2005-9-23 14:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

剧 情:宫中酱味变味,许多人乱了手脚,忙着找原因。长今在一个村庄发现大家都把酱缸聚集在一颗大树底下,她终于想出酱味之所以会变味是因为酱库旁边的树木被砍伐了,因为花粉具有杀虫和消毒等作用,既能让味道甜美,又有利于健康。

解 析:韩式大酱汤有热汤、凉汤两种。凉汤是用大酱调成汤,再放入黄瓜丝、辣椒酱、葱花等作料而成。三伏天喝凉汤,去暑解热。大酱原料黄豆中含有的异戊醛是天然的植物激素,它能预防乳腺癌。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
暖暖的包子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-14 14:24:41 [只看该作者]

包子的一个韩国迷同学曾经邀请我们去她家,亲自下厨做了一锅大酱汤。

嘻嘻,味道当然不用说啦~~~!

恨包子怎么没有一双巧手……

回到顶部
玉米宝贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-4 16:05:12 [只看该作者]

很好做的!我就做过,老公喝后大加赞赏.

回到顶部
惊鸿照影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 16:14:13 [只看该作者]

想吃,这里什么都没有,我也什么都不会做图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部