中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 薰衣草咖啡

共有9238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
morndewgrass
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
薰衣草咖啡  发帖心情 Post By:2005-11-15 22:25:18 [只看该作者]

一杯香浓的咖啡、一缕薰衣草的清香,或者将二者融为一体,

媒体文件信息
文件来源:http://www.91asp.com/download/music/TheFlowerOfLove.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

Life is beautiful
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzxcasper
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-15 22:31:25 [只看该作者]

不错啊~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
morndewgrass
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
  发帖心情 Post By:2005-11-15 23:46:13 [只看该作者]

具体方法:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

准备一个透明的玻璃杯,然后放入一些紫色的薰衣草花朵, 漫漫的注入开水,看着杯子中紫色的精灵翩翩起舞, 细细感受那清新淡雅的芳香, 此时你可以闭上眼睛,听一曲法国香颂,想象自己置身于普罗旺斯的紫色薰衣草海洋之中.....漫漫陶醉....嘻嘻....千万不要忘记我们这次的任务哦,薰衣草咖啡还没有完成呢.....So let's continue,拿出一个精致的咖啡杯,滤去薰衣草花朵,倒入咖啡....然后用小勺轻轻搅拌,此时会飘出一缕白气氤氲升腾,如梦如幻,时间凝固了.....于是端起杯子,嘴唇轻轻地沾上咖啡的边缘,淡淡的苦涩溜过舌尖,流入喉咙时会感到一种悠雅宁静。当薰衣草遇上咖啡时,竟会踫撞出如此令人心醉神迷的气息与感觉.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

Life is beautiful
 回到顶部