中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 香芒冰激凌DIY攻略(简单易学哦!)

共有17057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
香芒冰激凌DIY攻略(简单易学哦!)  发帖心情 Post By:2006-9-28 12:48:00 [只看该作者]

教大家做一款“香芒冰激凌”,简单易学哦,一看就会。

招待家中来客,别有一番风味哦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-28 12:49:30 [只看该作者]

所需材料:

芒果罐头一个

奶油冰激凌一块

刀一把

勺子一把

漂亮的容器一个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-28 12:51:32 [只看该作者]

把奶油冰激凌像切豆腐一样切成一小块一小块的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-28 12:54:33 [只看该作者]

把切好的冰激凌块放到漂漂容器里

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-28 13:01:49 [只看该作者]

再浇上适量的芒果果肉和果汁(芒果罐头里都有)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-28 13:10:22 [只看该作者]

是不是真的很简单啊!

比起到外面餐厅吃价格真是实惠了不少,当然也有mm会觉得在餐厅吃有情调呀~

但是我觉得如果在家里面自己动手做:

一来,省钱;

二来,自己做的东西吃起来感觉就是不一样;

第三,如果放一盘自己喜欢的碟片(比如好看的韩剧),一边看一边吃,香芒冰激凌酸酸甜甜就好像女主角的爱情一样,是不是马上感觉比外面去吃更好啊?!

对于十一长假想在家里补觉、补碟的JM可是首选了哦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-9-29 12:42:18 [只看该作者]

艳mm的DIY欲望真是无所不在啊!

回到顶部
快乐小家
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 16:51:34 [只看该作者]

在此基础上发挥一下想象力就有很多新品冰淇淋出现了:红豆的,紫米的,草莓的,山药的,抹茶的...... 这还只是1+1而已呢,哈哈哈,DIY就像变魔术

精油是我随身携带的花园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
John_Meng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 13:12:10 [只看该作者]

是很好学哦~~~记下喽,有朋友来就请他们吃DIY冰激淋

回到顶部
双氧水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 15:25:40 [只看该作者]

好好学习

过个有芒果的冬天

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
总数 13 1 2 下一页