中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 没用的节食法则——搞笑版

共有7404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
没用的节食法则——搞笑版  发帖心情 Post By:2003-12-23 15:32:56 [只看该作者]

·如果在喝减肥苏打水的同时吃一块巧克力,巧克力里面的卡路里就被减肥苏打水抵消了。 ·如果和别人一起吃饭,只要你吃的没有他们那么多,所摄入的卡路里可以忽略不记。 ·有医疗用途的食物里的卡路里可以忽略不算。 ·如果你周围的人都催肥了,那么你看起来就苗条了。 ·在准备饭时,从餐刀或勺子上舔下的东西不含卡路里。例如:做三明治时餐刀上的花生酱,做圣代时勺子里的冰淇淋。 ·捏碎的饼干不含脂肪——在捏碎的过程中脂肪流失了。 ·颜色相同的食物所含的卡路里数量相同,比如说菠菜和绿色冰淇淋,蘑菇和白色巧克力。 ·冰冻的食品不含卡路里,因为卡路里是热量单位。比如冰淇淋、冰棍等。 转自《清洗》 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 节食真的很需要毅力,要么就在三餐中只有一餐控制,要么就定期吃一次美味!否则闹出上面这样的笑话,可是真的只有自己受罪了

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
gracezm1114
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:06:55 [只看该作者]

再加上一句: 如果自我感觉良好,所有的一切的一切的卡路里都可以忽略不计!

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-30 12:18:56 [只看该作者]

对!!! 舒服最重要,说实在的看着已经过世的梅艳芳的照片总觉得,除非30以下,可千万别太瘦了,抵抗力就不行啊,更何况还有非自然受身的! :(

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
tina0809
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-31 12:53:14 [只看该作者]

是呀,身体健康是革命的本钱!图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
vp5566
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 2:58:14 [只看该作者]

太介意卡路里了会给人很大的压力,会胖的!

回到顶部
hzflag
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-5 15:43:28 [只看该作者]

以下是引用gracezm1114在2003-12-29 15:06:55的发言: 再加上一句: 如果自我感觉良好,所有的一切的一切的卡路里都可以忽略不计!
同意

回到顶部