中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 洋葱、葡萄酒效果惊人

共有10076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
洋葱、葡萄酒效果惊人  发帖心情 Post By:2003-12-23 15:47:11 [只看该作者]

1、每天只喝少量葡萄酒,对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆症的治疗在日本非常盛行,而且效果相当惊人。 2、吃了药也无法降下来的“高血压”,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且安定。 3、无论用什么方法也无法降下来的“糖尿病”的糖尿值,喝了洋葱葡萄酒后血糖下降。 4、喝了洋葱葡萄酒后,恼人的“老花眼”的毛病,有很大的改善,不戴眼镜就可阅读报刊、杂志。 5、一个晚上要上好几次厕所的“夜晚频尿症”,喝了两天洋葱葡萄酒,不可思议的完全恢复正常。 6、三年之间不服安眠药不能入睡的“不眠症”,喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。 7、每天夜里醒来,一直到天亮都不能入睡的“不眠症”喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。 8、眼睛常模糊不清的重病,或是慢性眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后第二天就没问题。 9、几乎无法治疗的“白尿症”(尿会混浊),喝了洋葱葡萄酒后第二天就恢复正常排便。   材料:   洋葱:1-2个;葡萄酒:400-500毫升。(喜欢甜的人可再加上一点蜂蜜)   作法:   1、将洋葱洗净,去掉表面茶色的外表皮,切成八等份半月形。   2、将洋葱装入玻璃瓶内,加上红葡萄酒。   3、将玻璃瓶盖好蜜闭,在阴凉的地方放置2-8天。   4、将玻璃瓶内的洋葱片,用滤网过滤后,洋葱、汁分开装入瓶中放到冰箱冷藏。   饮用方法:   1、一天喝的量约1/4杯(饮五十毫升),年纪大的人一次约二十毫升左右。   2、一天喝1-2次。   3、浸过的洋葱片一起食用更好。   4、不喝的酒的人,可用2倍左右的开水稀释饮用或每次到入电锅内约4-5分钟蒸发酒精后再饮用。 转自“美食情报”

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 15:53:09 [只看该作者]

是说8天后就要把洋葱取出?不能再继续泡在酒里面了?

回到顶部
selia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:21:47 [只看该作者]

我的理解是如果能吃洋葱的,就跟酒一起咀嚼了。 这个好做,我感兴趣,我现在天天喝50毫升的红葡萄酒(婆婆控制我酒的刻度,呵呵),不过好像睡眠什么的都没有改善,我先试试这个洋葱的。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:28:22 [只看该作者]

洋葱里面有类植物雌性激素,对女人非常好

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:43:13 [只看该作者]

我喜欢吃熟的洋葱! 2-8天,我是这样理解的:8天已经足够有效物质的溶出了,再泡就烂了。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
tina0809
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 9:06:02 [只看该作者]

我爸就是糖尿病,朋友建议他吃这个DD。疗效应该是有的,最好的效果是晚上呼噜不打了。

暗香浮动
 回到顶部
wwmm2000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-1-6 10:02:15 [只看该作者]

确实有效的, 我妈妈和婆婆都在吃, 明显的效果就是老花眼好很多,看报不用老花镜也不用拿到很远的距离看。 还有我婆婆最近几个月不打呼噜了(原来公公老要说她影响他睡觉 ~~~),原来也有关系的,意外收获!图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
liangping
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 23:38:36 [只看该作者]

所用的葡萄酒是干红吗?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-6 23:52:50 [只看该作者]

哎呀我怎么刚看到这个帖子 大家用了都有效吗? 我妈妈膝盖疼,我得泡一些给她喝 谢谢kidreturn !

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
gqhr
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 9:50:38 [只看该作者]

昨天,看了上面的帖子,在回家的路上就买了一瓶干红葡萄酒和二只紫皮洋葱,一回到家就动手泡好了。 过一星期后,等着看结果吧!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页