中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 洋葱、葡萄酒效果惊人

共有10075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-1-8 10:32:15 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-1-6 23:38:36的发言: 所用的葡萄酒是干红吗?
我对酒不是特别了解,不过是干红因该是发酵酒,别的好像是勾兑的。所以还是用干红的好,我想! :) 如果可以治疗打呼,我一定要让爸爸试试!!! 强!!!!!!! 嗬嗬嗬嗬嗬~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
一池
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-1-17 1:05:20 [只看该作者]

如果血压本来就低的人喝了这种酒是不是会更低?

回到顶部
蓝兰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
洋葱的药性功用  发帖心情 Post By:2004-1-17 10:51:16 [只看该作者]

——摘自《食物营养与健康之蔬菜篇》 洋葱有味甘微辛、性温。具有平肝润肠等功能。可用于防治高血压、便秘,有降低血脂延长凝血时间的作用。还可用于预防冠心病和动脉硬化症。用新葱头,去掉外皮,磨碎榨汁,可治疗创伤、拙伤、预防昏厥,减轻灼伤或烧伤,治头痛,减少癫痫发作。或作为足趾的清洁剂,洋葱鲜汁与醋混合可治咽喉炎,与芥子油混合可治风湿病及防治赤痢疾病。以捣碎的葱头当软膏还可治疗牙痛。 有的研究指出洋葱对胆固醇也有正面影响,每天吃1个洋葱的人,高密度脂蛋白的含量会增加,可有利降低血压预防血栓、心脏病及中风。可抑制恶性肿瘤的生长,抵御癌症的侵袭,可抑制发炎反应,避免过敏症和气喘病的发作。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
zuiaiheben
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 19:29:53 [只看该作者]

可是WHO已经把“少量饮酒有益健康”改成了“酒,越少越好”,还是有副作用吧。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2