中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 营养土豆泥(原创)---好吃又简单,一定要学哦

共有25271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-3-17 15:06:29 [只看该作者]

我小时候不吃土豆,但后来听说土豆比较有营养,很奇怪的居然爱吃了,真是心理作用,呵呵。土豆泥我经常去肯德基吃,我一个同事在英国住久了,也学会了那地方的土豆泥做法,经常做给我吃。。。好吃

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
icewine
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-19 12:00:24 [只看该作者]

我也好喜欢吃土豆泥,kfc的现在不好吃!

回到顶部
whylh2008
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-19 18:52:39 [只看该作者]

吃KFC的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,还不如回家自己做更好吃又放心!打死我我也不去吃那“洋垃圾”了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
铁木
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-3-24 22:33:32 [只看该作者]

著名的肥鸭餐厅做好吃的土豆泥有一个小窍门,就是在蒸土豆之前需要把土豆放在60度的热水中浸泡十五分钟,说起来是有科学依据的。

回到顶部
杨柳堆烟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-3-26 19:31:04 [只看该作者]

偶也是个超级土豆迷 图片点击可在新窗口打开查看

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 14:40:42 [只看该作者]

下次做给我儿子吃。以前我是直接将土豆压成泥,所以宝宝只吃几口,如果按照楼主的方法应该挺好吃。

回到顶部
wwmm2000
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-3-28 14:56:30 [只看该作者]

以下是引用junerose在2004-1-15 21:41:04的发言:
我同前面的一位JM一样,也是宁波人,宁波有一种很小的土豆,可以一口一个的大小,做葱油土豆,也有叫葱油洋芋艿的.一般是吃之前,先把土豆煮熟煮软,剥不剥皮无所谓,把它们压扁,这样盐容易进去.然后放在油里炒,加很多葱花, 盐也要加得比较多,炒完后喷香,非常下饭.
有一次我还特地让妈妈从宁波带了许多那种小土豆过来炒了吃.

宁波老乡你好!小洋芋艿还有一种吃法,就是用咸菜汁烤得干干的,皮都起皱了,我很喜欢吃这种的,只是现在很少能吃到了。葱油洋芋艿到是经常能吃到。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
猪小山
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:27:31 [只看该作者]

我也特别喜欢吃土豆啊.土豆在加热之前不是很硬么,能捣烂么?

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4