中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 质问10款女人滋补圣品

共有11890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满天星
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:20:00 [只看该作者]

偶狂喜欢吃肉的,全家都这样的~~~~蔬菜都不大喜欢的, 不知道该咋办办~

回到顶部
hzflag
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 14:42:07 [只看该作者]

以下是引用满天星在2004-3-28 13:20:00的发言:
偶狂喜欢吃肉的,全家都这样的~~~~蔬菜都不大喜欢的, 不知道该咋办办~

我也是喜欢荤的,不太喜欢蔬菜和水果,连水也不太喝,那岂不。。。。 我觉得其实有些是天生的,我有个同事狂喜欢水果,水也喝的多,半夜也要起床喝水,觉得渴,中午食堂里买的也都是蔬菜类的,可她的皮肤也不见的好呀,问题也蛮多的,也不显水嫩。所以不管是平时的饮食还是食补只要是适合自己身体需要的就是好。

回到顶部
蓝兰
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-29 16:24:56 [只看该作者]

问题9 想美容乌发离不开芝麻?   专家说法:芝麻的确是营养价值极高的滋补品,其中含有大量头发营养必须的铁、锌、钙等元素。另外,芝麻富含的维生素E和卵磷脂对于润泽肌肤、抵抗衰老也具有重要作用。   黑芝麻和白芝麻效果不同   同是滋补品,黑芝麻的微量元素含量更高,滋补肝肾、乌发养发的效果更好,而白芝麻润肠通便、滋阴润肤的效果更好。要注意的问题是,芝麻必须新鲜,如果已有不新鲜的气味,则会失去滋补效果。   芝麻可以煮粥喝   芝麻炒香之后,取两勺切碎或研碎,加入白米粥当中食用,是很好的滋补方法。配合莲子或百合一起煮粥,还有清心安神的作用,很适合白领女性。   问题10 枸杞可以提高免疫力?   专家说法:枸杞中含有极为丰富的营养成分,并含有活性成分枸杞多糖。这种成分能调节人体的免疫功能,抗衰老、防肿瘤,也能有效降低血脂和血糖。脑力劳动者经常食用枸杞,能改善精力,提高对多种疾病的抵抗力,预防多种慢性疾病。   枸杞不妨每天吃   由于枸杞安全性高,可以每天少量食用而无妨碍。如放在粥、汤和茶中均可发挥效果。   枸杞具有减肥效果   最近一项研究证明,枸杞可以调节人体能量代谢,对某些病态肥胖者具有一定的减肥作用。每天用餐前喝枸杞茶,有利于减少身体脂肪含量,对女性十分有益。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
喋喋不休
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:17:49 [只看该作者]

自己喜欢,而且适合自己的滋补品才是首选

回到顶部
猪小山
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:54:15 [只看该作者]

花粉真的不错,晚上喝下一杯可以治疗便秘.

回到顶部
总数 15 上一页 1 2