中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 给大家几个吃蛋挞的地方(上海)

共有15185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
给大家几个吃蛋挞的地方(上海)  发帖心情 Post By:2003-12-29 13:59:17 [只看该作者]

香特利:香特利的蛋挞是长长的椭圆形广式蛋挞,由于看上去很大,所以标价3元让我有赚了的感觉。当然,广式的蛋挞都是冷的,并且托挞的底是糕饼做的。蛋挞有点老,不润,虽然体积不小,实际却薄,不好吃。 静安:小小的葡式3元/只,趁热往嘴里送,香香软软又不是很甜,加之个小,吃了也不担心发胖。 红宝石:3.3元/只,10元4只。红宝石的蛋挞都是冷的,买相有点丑丑的,酥皮看上去比较厚,蛋挞又是陷下去的,表面还有皱皱的气孔,好像做蛋挞的师父偷工减料一样。比较甜,很奇怪不晓得为什么总觉得冷蛋挞吃上去比热蛋挞更甜,后来回家热了下可口很多耶。 吴江路可颂坊:4.5元/只,一般,蛋挞比较薄,居然买那么贵,钱包很受伤。 天钥桥路汇联商厦内新麦西饼:3元/只,10元4只,好吃合算,并且甜度是让我放心的那种。 太平洋香提:香提有两种蛋挞,一种是4.5元/只的葡式蛋挞,比较甜,不过挞很厚实,另有6元/只超大蛋挞,虽然外表不吸引人,却很有内涵,酥皮里居然有蓝莓酱夹心,由于各层物质紧密结合,所以尽管经我多方位多角度努力,还是没有做到本来期望的可以品尝出每一层味道的理想状态,虽然我吃得小心翼翼,拼命想要吃出蛋挞的原味,但在压倒性的蓝莓味包裹中,这一行动还是失败了,这个蛋挞给我的总体印象是吃口粉粉的类似薯类食物,但很特别,建议试试。并且这两种蛋挞都是买二送一的。 食品二店新侨:2.5元/只葡式蛋挞,虽然也是冷的,但味道真的很不错。而陕西南路美心酒家里的广式蛋挞同样的价格,味道就差多啦。 汇金底下一楼克里斯汀也是广式的,不过却是我吃过的广式蛋挞里味道最好蛋味最浓的一家,3元/只。 虹桥友谊商城底楼卡斯塔纳日式面包柜台:3.5元的蛋挞奶味好浓,即使是冷的,依然散发一股浓郁的奶香,非常柔软嫩滑,想着如果是烫烫得还不知道怎么好吃呢。 新宁百货地下二楼宜芝多:需要特别指出的是我在两家太平洋的宜芝多柜台均未发现蛋挞身影,好像只有新宁那家有供应。5元/只,普通大小,真得好贵,但烤得地道:上层已呈现焦糖色泽,一口下去香香脆脆的滋味却也是别家没有的。不过也可能为了烤出这样的口感必须多放糖,所以很甜,但好吃。 漕溪路裕德路附近有家叫德兰食品的小西点店也有蛋挞卖(好像武夷路上也有两家),2.5元小小一只,想想闻名遐尔的Lilian也不过2.9元,个儿又挺大的,觉得这么家名不见经传的小店儿最多也只该卖2元/只嘛,转念一想说不定倒是因为做得用心才敢叫价呢,于是买了,于是尝了,果然没令我失望,味道很好,没有偷工减料,蛋挞厚厚的一层,挺香挺嫩的。 复兴西路淮海路口申申面包房:也是只有这家申申有卖,其他分店不供应。2元/只,买二送一,是最便宜的,虽然不够甜,但蛋挞却很嫩,冷热吃起来都差不多。觉得是最实惠的一家。 最后,隆重推出延安西路定西路Lilian蛋挞:已经不用我多说了,在吃坛几乎人尽皆知了,2.9元/只。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
margaretz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
KFC葡式蛋挞电子优惠券 上海适用  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:10:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
junerose
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2004-1-9 13:37:01 [只看该作者]

超爱蛋挞啊, 觉得避风塘的和Lilian的最好吃了

回到顶部
小竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 13:48:04 [只看该作者]

蛋挞要热热酥酥刚出炉的才好吃呢 不过我在上海里外里没呆够24小时,倒是吃了那小笼包也不错的说

回到顶部
accor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 0:12:43 [只看该作者]

蛋挞,我超喜欢!!!

回到顶部
nnyxh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 8:50:57 [只看该作者]

蛋挞,我最喜欢的糕点,呵呵~~ 不过上海的蛋挞好贵啊,南宁的蛋挞才0.7~1.00元一只,还吃过榴莲味的,又香又滑,回味无穷!

千江有水千江月,万里无云万里天。
 回到顶部
tina0809
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-7 11:48:51 [只看该作者]

以下是引用junerose在2004-1-9 13:37:01的发言: 超爱蛋挞啊, 觉得避风塘的和Lilian的最好吃了
同感图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-7 13:30:19 [只看该作者]

没吃过这种东西,北京好像没有

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-7 13:46:26 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2004-2-7 13:30:19的发言: 没吃过这种东西,北京好像没有
西饼屋就有呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
綠色精靈
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:07:33 [只看该作者]

是個好DD﹐MM要是沒吃過那就太沒口服了~~

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页