中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 童年时光十大经典零食[转帖]

共有13246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-6 17:07:39 [只看该作者]

看到这些小零食,好象有会到小时候了。 盐精枣-我现在还吃呢!

回到顶部
kidreturn
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
生于70年代的9大尴尬---转  发帖心情 Post By:2004-1-8 10:45:20 [只看该作者]

尴尬一:好不容易考上大学,却发现不仅国家不包分配,而且连本科文凭都不值钱了。 尴尬二:千辛万苦进了党政机关企事业单位,正赶上人家下岗,新人又怎么了! 尴尬三:97年,全国取消福利分房,那个时候七十年代出生的人刚刚参加工作。 尴尬四:小时候教育要做个诚实的孩子,成年后却不得不抽假烟、喝假酒、说假话,上了拿假文凭人的当,在假发票上签了字,最糟心的是,看场足球,都是假球。 尴尬五:计划经济的教育绝对抹杀个性,谁要和别人不一样,不仅老师不答应,同学也不放过。然而时过境迁,社会却需要有个性的青年一代,素质教育嘛! 尴尬六:一看到现在的高考心里就堵得慌,又是警察开道又是休息室伺候,真是今非昔比!此外,当年无人过问的成长的烦恼,如今成为正儿八经的事放在学生的身上,而那时严加制止的早恋追星,现在也很宽容地“正确引导”了。 尴尬七:美好的生活属于谁呢?二十年前,“属于我,属于你,属于八十年代的新一辈”,二十年后,1980S初生牛犊不怕虎,谁都没把七十年出生的人放在眼里。 尴尬八:七十年代出生的人在六十年代人眼里是叛逆的一代,而在八十年人眼里,他们和四五六十年代人一样,统统落伍了。 尴尬九:出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代,是这一代人最大的尴尬。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
yeyu0367
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-14 9:46:32 [只看该作者]

哈哈, 我都吃过啊,很值得回味!

虚心的芳香实习生
 回到顶部
zuiaiheben
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 19:35:36 [只看该作者]

老鼠屎是什么东西啊,没有听说过啊,能不能具体说一下,也许我们这里是其他的名字。

回到顶部
hzflag
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 23:11:45 [只看该作者]

这些东西现在基本上都还有啊,只不过已经找不到以前的那种感觉了。搅糖稀是啥东西?图片点击可在新窗口打开查看,好象没吃过。

回到顶部
秋水晶晶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-27 19:26:11 [只看该作者]

小时候最喜欢烤红心番薯吃了 软、烫、香、甜………… 是那个时候最最美好的回忆了

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
小由1982
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-6-11 14:50:59 [只看该作者]

我最爱吃搅糖稀了,5角钱,买的时候是黄的,略稀,搅5-10分钟就变成偏百的了,也硬了一些,更好吃。原料好象是麦芽糖糖浆

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
lsyl
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 15:58:22 [只看该作者]

看到这些突然发现,我全部都有吃过,虽然有些名字不同,但都是一样的。那天路过我以前读的小学,已经全都变样了,但是旁边的小店还是没变,还在卖那些东西,突然就有一种想进去买来吃的冲动。别笑我,后来我真的进去把那些以前常吃的东西统统的都吃了一遍,呵呵,还要站在那里吃才有那种感觉啊。只是,我们再也回不去了,不是吗?

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
apple3155530
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:02:09 [只看该作者]

我也是全部都吃过哦,我记得还有敲糖,可以拿家里的破铜烂铁去换的,不知道你们小时候都吃过没有...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
apple3155530
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:03:41 [只看该作者]

以下是引用zuiaiheben在2004-1-22 19:35:36的发言:
老鼠屎是什么东西啊,没有听说过啊,能不能具体说一下,也许我们这里是其他的名字。

我现在在超市还看到过,叫华华丹,你去你那超市找找看,不过现在的没有以前那么好吃啊..

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2