中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → FW: 不要再吃肯德基了。。。

共有42982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫灵(儿)
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 14:12:54 [只看该作者]

天呢,这太可怕了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
furong
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 15:08:44 [只看该作者]

不管这种鸡是真是假,洋快餐的做法就是三高的垃圾食品。但是当逛街又累又饿的时候,找个表面上还算干净的地方解决肠胃问题的时候,我还是经常选择洋快餐,也是无奈的选择。因为中餐馆里的卫生情况太.....。如果闹市区的中式快餐店能做好清洁工作,我当然选择去那里吃。

回到顶部
luciyaok
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是小魔女
  发帖心情 Post By:2004-6-16 19:21:15 [只看该作者]

发贴心情
一个朋友和我说吃一个汉堡等于抽了40根香烟,吓死偶了~

不会吧JJ,我前一段时间超级爱吃汉堡, 可是看了他家的鸡之后, 不管照片是否有经过处理, 我是再也不吃KFC了, 呼呼朋友们去吃都是一叫上百的还不要发票。 他们赚了多少亏心钱呀, 呼恶心

蒹葭苍苍 白露为霜

所谓伊人 在水一方

蒹葭萋萋  白露未曦

所谓伊人  在水之湄

回到顶部
秋璇玑
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 19:56:29 [只看该作者]

我觉得这些动物真可怜,被人改来改去,变成这个怪样子!太不尊重生命了!

回到顶部
紫灵(儿)
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 9:49:56 [只看该作者]

肯德基在中国的市场上攒了好多的钱,我们还是支持我国的经济市场比较好

回到顶部
rainbowjw
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 10:58:18 [只看该作者]

同意楼上MM的话,而且中餐多好吃呀,公司里的老外都愿意吃我们的饭,他们说吃过中餐后,觉得西餐的种类太少,而且也没什么可吃的。当然并不是所有的老外都这样,毕竟还有习惯问题呢

回到顶部
adnap_314
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-17 12:29:02 [只看该作者]

以下是引用furong在2004-6-16 15:08:44的发言:
不管这种鸡是真是假,洋快餐的做法就是三高的垃圾食品。但是当逛街又累又饿的时候,找个表面上还算干净的地方解决肠胃问题的时候,我还是经常选择洋快餐,也是无奈的选择。因为中餐馆里的卫生情况太.....。如果闹市区的中式快餐店能做好清洁工作,我当然选择去那里吃。

就是就是,中式快餐店的卫生真的要改进,去吃洋快餐还真是无奈。

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
梁芷瑜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-6-17 20:44:23 [只看该作者]

好可怜的鸡鸡呵~我家的鸡鸡比它们幸福多了~

回到顶部
逛逛
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-6-21 12:23:08 [只看该作者]

喜欢吃!太可怕了,以后自己做。也不知道现在世道是怎么了?

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
xuwuxi
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:04:25 [只看该作者]

不知是不是真的,太恶心了。我儿子几乎每个星期都要去吃,以后再也不让他去了。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页