中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 根据血型确定食谱 (zt)

共有9188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gracezm1114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
根据血型确定食谱 (zt)  发帖心情 Post By:2003-12-31 13:39:01 [只看该作者]

美国医学专家经过长期的血液研究最近提出,人的血型不同,其选择的食物应有所不同。他针对不同血型的人提出了以下不同的健康食谱。 O型血者--可以通过吃瘦肉、动物肝脏、海鲜和绿叶蔬菜来控制体重。玉米、谷物、卷心菜、土豆等食物对减轻体重并没有功效。 A型血者--适合以蔬菜为主食,某些植物蛋白质,如大豆蛋白质就是这类血型者的最佳健康食物,经常食用可以减少心血管疾病和癌症的发病率。 B型血者--对于B型血者来说,鸡肉、玉米、番茄、坚果和种子类食物并非健康食品。 AB型血者--摄入高蛋白食物,宜多次少量。鱼、豆腐、绿叶蔬菜、乳制品是他们的健康食品。   美国医学专家提出的"血型与食物、体重及疾患之间存在着有机联系"的新理论对传统营养理论无疑是一种挑战。这一新理论被"传统派"的营养学家成为"奇谈怪论",并坚持传统的"热量理论":即摄入量大于消耗热量,体重即会增加。 但也有迹象显示,越来越多的科学家开始对这种"热量进出哲学"是否适合所有人持怀疑态度。因为每人的身体状况不同,因而某中科学的食谱并非对所有人都合适,我们可以从血型这一新的角度来检验某中食谱究竟是否科学与健康。

回到顶部
redgrape
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 11:42:16 [只看该作者]

我是a型血,我好喜欢吃肉哦,咋办捏?

回到顶部
轻吟浅唱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 9:48:29 [只看该作者]

我也是A型血,很注意饮食了,可还是易胖

回到顶部
我是小超人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:01:03 [只看该作者]

偶是AB```不吃鱼``

回到顶部
imsoim
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-6-16 17:35:46 [只看该作者]

这个有道理哦,我是a型,吃了肉就不舒服,好像不消化一样,所以现在基本吃素拉,除了鱼

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-10-14 11:23:43 [只看该作者]

我朋友不知道是什么型的,反正是特别的喜欢吃肉……怕怕!

回到顶部
amoxicillin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-24 18:06:23 [只看该作者]

O型血者--可以通过吃瘦肉、动物肝脏、海鲜和绿叶蔬菜来控制体重。

-----------------没一样我爱吃的!!!!

玉米、谷物、卷心菜、土豆等食物对减轻体重并没有功效。

-----------------全部比较喜欢~~~天啊~~~看来注定要肥了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-26 12:31:53 [只看该作者]

o型,不错,

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部