中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [求助]北京特色的美食以及好玩的地方

共有11930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小竹子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]北京特色的美食以及好玩的地方  发帖心情 Post By:2004-1-10 13:43:25 [只看该作者]

有没有北京的朋友在这里可以帮我一把手呢?感恩不尽啊! 我有几个朋友要从别的地方来北京玩一个星期,我想带他们多去一些有北京特色的地方去玩去吃啊,大家见得多,帮我出出主意啊! 谢谢,嘿嘿,人多力量大啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小竹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:16:21 [只看该作者]

我自已顶一下,呵呵,比如说哪里的火锅啊,北京烤鸭呀,小吃啊比较正宗之类的? 或者哪里比较好玩,有特色有品味的?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:30:23 [只看该作者]

好玩的地方~ 在市内当然是人文的公园乐,其实也主要是观赏 紫禁城(故宫),雍和宫(藏传佛教,据说很灵) 天坛 北海、颐和园 其实北京周边的一些景点也很好的,不过对于在北京暂驻几天的朋友是不适合去了 北京的特色小吃很多,都是外面没有的,可以吃早点时找找这些店 老字号白魁、锦芳等等好多呢,驴打滚、艾窝窝~~~糖耳朵。。。好多好多 还有我爱吃的豆汁儿~ 去商店买点儿北京的果脯可以带回去赠给亲友,别的东西哪儿都差不多了 还有北京烤鸭是别的地方没有的当然要尝尝喽

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:42:48 [只看该作者]

东来顺的火锅 全聚德的烤鸭(前门) 宽街那边的白魁老号 小吃比较多 锦芳小吃在崇文门那边 还有好多,我一时想不起来,慢慢贴

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
小竹子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 14:57:23 [只看该作者]

哈哈,太好了,谢谢飘飘云给我的提示啊 因为我这几位是海外的好友,希望给他们对咱们首都留下好好的印象,所以我现在要好好的作功课呢

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-1-12 15:31:42 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=31&replyID=45796&ID=6028&skin=1 这里比较全哦~~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
selia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:36:41 [只看该作者]

如果是老外的话,可以带她们去红桥市场,在天坛南门那里,主要有珍珠什么的,非常有名,不过要买的话千万你得自己先去问好价钱,要不会被狠狠斩一刀的。

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-13 20:23:19 [只看该作者]

我觉得红桥根本就是骗老外的地方呢

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
小竹子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 21:05:47 [只看该作者]

呵呵,不是老外,是中国人来着,不过是香港和台湾那边的,所以想让他们多接触一些比较特色,但又生活化的地方和食物呢

回到顶部
kidreturn
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-1-17 18:34:24 [只看该作者]

千万别去什刹海,我觉得那个地方已经被彻底的毁了!!!!!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页