中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 美肤的鲜菜汁

共有13089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
美肤的鲜菜汁  发帖心情 Post By:2004-1-18 14:18:28 [只看该作者]

女性都希望自己皮肤如脂似玉。而真正的美肤则必须由里到外,从身体的内部开始。这里介绍几种常用的鲜菜汁疗法,供选用。 一、芜荽(即香菜)苹果汁 对粉刺和疮疖有一定疗效,美肤。 材料:芜荽30克,小苹果1个,油菜100克,柠檬1/2个,可做成250毫升鲜菜汁。 做法:把苹果、芜荽、油菜一起放入榨汁机榨汁,最后加柠檬汁。 二、胡萝卜柠檬汁 适用于视力疲劳、皮脂腺分泌过旺或皮肤粗糙的人。 材料:中等大小胡萝卜2/3个,柠檬1/8个,中等大小苹果1/2个,芜荽20克,可做成280毫升鲜菜汁。 做法:把柠檬以外的材料放入榨汁机榨汁,再加柠檬汁。 三、莴苣胡萝卜汁 易脱发者适宜。 材料:莴苣150-200克,中等大小胡萝卜1个,中等大小苹果1个,柠檬1/6个,可做成250毫升鲜菜汁。 做法:把柠檬以外的材料全部放入榨汁机榨汁,后加柠檬汁。 四、菠萝茼蒿汁 可以用它代替早餐,对减肥者有益。 材料:菠萝200克,茼蒿50克,萝卜叶50克,中等大小苹果1/2个,可做成280毫升鲜菜汁。 做法:将萝卜叶、菠萝、茼蒿、苹果按顺序放入榨汁机榨汁。 五、白菜卷心菜汁 适宜抵抗力差的人,且美白皮肤。 材料:白菜1棵(也可用柑橘类代替),卷心菜200克,芜荽20克,可做成250毫升鲜菜汁。 做法:把白菜外面的老叶去掉留菜心,与其他材料一起放入榨汁机榨汁。 六、菠萝西红柿汁 可消除皮肤日晒发黑现象。 材料:中等大小青椒1个,菠萝100克,卷心菜100克,西红柿1个,芜荽30克,可做成220毫升鲜菜汁。 做法:将卷心菜、菜椒、芜荽、菠萝、西红柿顺序放入榨汁机榨汁。 七、菠萝芹菜汁 可消除皮肤日晒后发黑现象。 材料:菠萝100克,芹菜50克,中等大小苹果1/2个,芜荽30克,柠檬1/6个,可做成200毫升生菜汁。 做法:按顺序把芜荽、柠檬、芹菜、菠萝、苹果放入榨汁机榨汁。 为了使制出的生菜汁尽量保留原料的营养价值,应注意以下几点:①仔细挑选水果、蔬菜,去掉腐烂和不新鲜的,认真冲洗。②不能带皮制汁的蔬果,清洗干净后用不锈钢器具薄薄地去一层皮。③蔬果整理、清洗后立即制汁。④为了方便榨汁,可将蔬果先切块再放入榨汁机。⑤随制随饮,因为即使菜汁在冰箱内存放时间很短,其质量也会受到影响。以上生菜汁可作为常用美容饮汁。

回到顶部
zuiaiheben
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 19:26:33 [只看该作者]

不过榨汁的水果和蔬菜味道都好怪啊,只有胡萝卜的味道还算不错。 我想一定有什么营养成分留在了被我们扔掉的残渣里,不如直接吃水果和蔬菜好。但是那样的话要吃的东西也太多了,不如喝果汁省事。

回到顶部
冷月花魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 12:24:56 [只看该作者]

对于第七个配方有点疑问 七、菠萝芹菜汁 可消除皮肤日晒后发黑现象。 芹菜不是感光蔬菜吗?夏季不可多食,会形成色素沉着进而形成斑点,难道与菠萝一中和就没事了? 我试了一个月,天天两根黄瓜一根胡萝卜榨汁,感觉痘痘没了,可是,至今一闻到黄瓜汁就想呕。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-6 12:48:18 [只看该作者]

偶正打算去买个榨汁机,然后在家DIY后带去OFC享用。一来便宜,二来新鲜。 但偶一直搞不清榨汁机和搅拌机有什么不同?榨汁机就不能搅拌了吗?搅拌机就不能榨汁了? 是不是有多功能的机器?做豆浆的机器又是哪个呢?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-6 12:59:12 [只看该作者]

那就去买个搅拌、榨汁、干磨、碎肉四合一的搅拌榨汁机,全解决了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-6 13:28:18 [只看该作者]

以下是引用dryice在2004-2-6 12:48:18的发言: 偶正打算去买个榨汁机,然后在家DIY后带去OFC享用。一来便宜,二来新鲜。 但偶一直搞不清榨汁机和搅拌机有什么不同?榨汁机就不能搅拌了吗?搅拌机就不能榨汁了? 是不是有多功能的机器?做豆浆的机器又是哪个呢?
mm当你每天面对要清洗这个机器的时候就没那个耐心了,除非你说动你妈让她帮你洗,嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wwmm2000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-6 14:10:10 [只看该作者]

我买了一个“厨房小精灵”,超好用,最大的好处就是易清洗,我用它来做奶昔/果汁(准确的说是果酱,因为我是不用过滤的那种,保持纤维素,它也有一个带过滤网的),还有一个是可以磨粉的,用完了用水一冲就OK了,258元商场里买的(乐购、苏宁都有),有MM感兴趣的话,我晚上回家再看一下具体的品牌。 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-6 14:24:49 [只看该作者]

可以清肠减肥排毒的天然食物纤维素被扔掉了拉:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
hzflag
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-6 15:11:27 [只看该作者]

以下是引用dryice在2004-2-6 12:48:18的发言: 偶正打算去买个榨汁机,然后在家DIY后带去OFC享用。一来便宜,二来新鲜。 但偶一直搞不清榨汁机和搅拌机有什么不同?榨汁机就不能搅拌了吗?搅拌机就不能榨汁了? 是不是有多功能的机器?做豆浆的机器又是哪个呢?
同问。搞不明白是那种磨了有渣的好还是磨成粉的好?商家各说各有理。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dryice
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2004-2-6 15:45:03 [只看该作者]

偶和楼上的都属于比较傻一点的类型。对于这些机器,偶一向是没有什么脑细胞的。实在是很笨笨。偶的预算在100元左右啊,不打算买太好的,怕坏了修理麻烦。所以如果坏了就再买个好的。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页