中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 各位香友谁吃过绿茶粉?

共有31234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cereza
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃李子
  发帖心情 Post By:2004-3-15 19:08:13 [只看该作者]

?听说茶叶有的只能喝不能吃,因为残留的农药多,开水冲泡就没关系,但吃下去就不行,好像因为这个,中国出口到欧盟的一些茶叶被退回来。如果没有说明,大家还是用来敷面吧:)

~唯有香如故~

回到顶部
水精灵
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2004-3-16 14:14:24 [只看该作者]

那个MM 可以帮我代买??

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
xinin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 17:28:31 [只看该作者]

凡是作绿茶粉的绿茶,都必是有机茶,并是茶中精品。但是连火腿都是用敌敌畏泡的,谁敢保证这绿茶粉就一定过关呢,可是。。。什么都怀疑也挺可怕的,矛盾ing....... 绿茶还能健康牙齿,刚看到的

回到顶部
冰蓝橘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-3-16 19:06:45 [只看该作者]

高质量的绿茶粉应该是浅绿色的,而且味道很淡。冲开后水是透明的。没有沉淀。口感没有什么特别。市面上卖的绿茶是加了香料的,对人体没有好处哦。 至于绿茶的冰淇淋那时时尚的产物,想自己做的话很简单,用一点奶粉鸡蛋加上绿茶(冲泡好的)打至气泡。加一点糖啊巧克力什么的,当然有奶油更好了,那样就不用加植物油了。最后放在容器里用冰箱冰着就可以了。 但是就我实践的经验而言,遗憾的是样子没有超市里的好看哦,有点象化了似的。但是很好吃。还可以放一点新鲜的水果。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
遥遥
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 19:49:18 [只看该作者]

请问各位mm绿茶粉和抹茶的区别是什么呢?听说绿茶粉和抹茶是不同的啊?

回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-4 2:34:58 [只看该作者]

以下是引用遥遥在2004-4-3 19:49:18的发言:
请问各位mm绿茶粉和抹茶的区别是什么呢?听说绿茶粉和抹茶是不同的啊?

西西,刚还看到超斑的一个帖子说了这个呢 dispbbs.asp?BoardID=30&replyID=71899&id=8782&skin=0 dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=71900&id=8783&skin=0

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
铁木
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-4-4 21:01:20 [只看该作者]

哈根达斯的抹茶冰淇淋特别好吃,天热我一个人可以吃一大罐。

回到顶部
whylh2008
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-5 9:36:51 [只看该作者]

咱们的分享乐园里可能会有供出口的绿茶粉分享罗!图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
猪小山
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:03:11 [只看该作者]

呵呵,我也打算买来尝尝,毕竟绿茶是好东东.

回到顶部
kidreturn
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-6 22:10:18 [只看该作者]

以下是引用遥遥在2004-4-3 19:49:18的发言:

确实是不同的! dispbbs.asp?boardid=31&id=8905&star=1#8905

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页