中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 美女间流行食补

共有9812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
whylh2008
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
美女间流行食补  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:28:19 [只看该作者]

美女间流行食补

她们充满活力,她们穿得讲究,她们坚持吃的品位,她们认为,补健康、补美丽才是食物的本分。想要与她们共进美食的男人切记:健康----美丽-----美味,才是这群新派美女的饮食态度。

海外美容食品流行情报

不同的国家、不同的女人,她们最热门的健康食品是什么?她们口传心授的美容秘方是什么?让我们一一揭开她们获得美丽的真相。

FRANCE

法国女人的减肥餐单

在法国30多岁的女性中,有工作的占大多数,她们对健康和美容的关注度比较高。一方面,法国女人从美食时代开始向健康饮食时代转变,并倾向于积极摄取对健康有益的有机、自然食品;另一方面,减肥依旧盛行,但是人们认为健康的体魄比单纯的减重更重要,所以法国女人之间流行着很多健康减肥的食谱。

自然柠檬水驱肥法

1. 一杯水里加半个柠檬的鲜榨汁,置于冰箱里,温度底易有爽口的感觉。

2. 每天喝下3杯柠檬水,不需要特别的节食或禁绝零食,但必须随时补充柠檬水。因为它可以解渴并且冲淡想吃东西的欲望。

3. 每天搭配15分钟的运动,不必持续,只要运动的时间累计够15分钟即可,这样有助于排汗、排除体内有害物质。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:28:51 [只看该作者]

GERMANY

环保的就是健康的

德国是个环保意识很强的国家。自然的、环保的食品就是女人们爱用的美容食品。在德国有专门的自然食品店,这里可以找到几乎所有的美容健康食品,例如糙米、乌麦、小米等谷类,还有品种繁多的黑面包、豆腐、酸奶、各种果汁以及多种多样的中草药茶,无公害和无农药的蔬菜水果最受欢迎。

德国流行的美容食物

1. 梅干:历史传统的健康食品,富含维生素C,有清净血清,改善贫血的功效.

2. 土豆汁:磨细的土豆汁可以调节消化,有养胃的功效.

3. 酸乳乳酪蘑菇:主要由高蛋白质、高钙和具有降低胆固醇功效的豆乳制成,饮用后可以治疗便秘、消除粉刺,让皮肤光滑起来,因此风靡一时。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:29:17 [只看该作者]

SWEDEN

健康比美容更具号召力

在瑞典,健康食品比美容食品更容易为人接受。东方风格的饮食,例如豆腐、生姜在瑞典都广为流传,它们甚至出现在治疗胃肠功能的中成药中,因为瑞典人认为,拥有豆腐、生姜,就拥有了健康。

瑞典流行的美容食物

1. 花粉:加入花粉的冰淇淋和啤酒最近在市场上热卖,有人觉得它对消除疲劳有效。

2. 苹果醋:每天一大勺用水冲淡饮用,可以调节肠胃情况,对减肥亦有功效。

3. 蔓越橘:由它制成的果汁对治疗尿道炎和下身疾病有效果。很多瑞典人为了健康都在饮用它。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:29:42 [只看该作者]

UK

钟情于营养补品

维生素和营养补品在英国一直很流行,但最近热销的却是东方的食材。“大豆酱油”和从草药中榨出的青汁销路最好,可以让体内的毒素排出的“DETOX”系列也非常有人气。有些杂志还告别开设了美容食品的特辑,英国女人的美丽向健康进一步靠拢。

英国流行的美容食物

1. 糙米:用糙米制成的饮料,可直接饮用。含有加快新陈代谢的维生素B群和食物纤维作为美容食品是不可或缺的。

2. 坚果:100年前人们就喜欢从坚果中榨出的油,它含的丰富的维生素B,可用热水冲开饮用,也可用作菜肴的调味料。 氨基酸饮料:作为人体重要的营养和能量源,氨基酸备受推崇。各种氨基酸按效果的不同分类,加入到饮料中。按照诸如恢复体力等不同目的可灵活运用,十分方便。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:30:01 [只看该作者]

USA

日式食品大行其道

只要对健康有益就立即尝试,是美国女人的美容习惯。健康型的日本食品在美国大热卖,茶以及大豆等食品出现在超市最抢眼的位置,人气甚旺。

美国流行的美容食物

1. 酸乳酪:即使在时间相当紧张的早晨,可速食、易消化的酸乳酪,也一定会被你作为一项有效的美肤策略而长期坚持。

2. 花生酱:一天一次,一次一勺的花生酱,对健康有益,是冰箱内的必备食物。

3. 草药茶:中世纪美女的爱用品,有消除疲劳的作用。

4. BIO:是纯正有机品牌的标志。看到BIO的商标,就证明这是无农药的健康食品。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
whylh2008
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
  发帖心情 Post By:2004-3-19 14:30:36 [只看该作者]

JAPAN

美容食品潮流聚集地

在日本,每年都有各种各样的美容食品成为人们谈论的话题。为了对抗疲劳不堪、身心乏力等身体不适,以及过敏症、皮肤病等麻烦,日本女人与健康食品结成了美丽同盟,她们的经验很值得借鉴。

日本流行的美容食物

1. 激素类食品:最近,调节女性激素效果的补品越来越热。这种调节激素的营养素是从“豆乳”“黄豆粉”以及“亚麻籽”等天然食物中提取的,它可以综合调节女性的身体状况。

2. 美肤用中药:中医不仅关注身体的健康,对保护女性的皮肤也十分注意。老人斑、雀斑、皮肤干裂等都可用家庭疗法治疗。

3. 红茶蘑菇:把蘑菇的菌体浸泡在红茶中,加入砂糖进行培养。饮用这种营养液不仅有益健康,据说对减肥以及祛除老人斑都相当有效。

4. 乌龙茶:在健康茶热潮中,乌龙茶一下子风靡起来,人们认为长期坚持饮用乌龙茶可以减肥。

5. 机能性食品:食用后可以让自己的身体活化的高科技食品。在女性眼中,含有铁、钙、食物纤维的食品最受青睐。

6. 矿泉水:可以有效促进新陈代谢、健美皮肤,这些功效作为典型的美容法被推介。

7. 青汁:是将黄绿色野菜磨碎榨成汁,有很好的排毒功效。出售青汁的商亭,成为很多日本女性光顾的场所。

8. 红酒:含有POLYPHENOL的抗酸化成分,可以预防肌肤的老化。

9. 石榴:因含有一种女性激素而备受关注,可以淡化老年斑,使皮肤漂亮,据说对于女性美容效果相当明显。

10. 胡萝卜汁:有1/3的胡萝卜素转移到榨汁中。人们普遍认为胡萝卜素对于美肤是不可或缺的,所以有着相当稳定的人气。

11. 绿茶:是效果稳定的健康食品,长期饮用还有固齿及杀灭口腔细菌的功效。

12. 胡麻:含有硒、维生素等物质,作为预防衰老的食品而被广泛关注。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
猪小山
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 11:25:48 [只看该作者]

苹果醋我喝过,真是难喝极了.

回到顶部
willowyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:58:05 [只看该作者]

我现在在喝玫瑰醋,很香,但太酸了,估计多喝对胃不是很好!

回到顶部
whylh2008
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
  发帖心情 Post By:2004-4-1 16:25:11 [只看该作者]

以下是引用willowyan在2004-4-1 12:58:05的发言:
我现在在喝玫瑰醋,很香,但太酸了,估计多喝对胃不是很好!

真的很酸,我也不敢多喝,所以我两天才兑了后喝一杯而已。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
llxx222
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-2 22:24:50 [只看该作者]

我觉得苹果醋很好喝啊,我把它当饮料呢!可能是我本来就喜欢吃醋吧,哈哈

回到顶部
总数 13 1 2 下一页