中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [转帖]这样巧喝水怎会不清瘦?

共有12983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-12 9:44:41 [只看该作者]

以下是引用猪小山在2004-4-1 9:41:27的发言:
为什么我早上喝一大杯蜂蜜水了还是不能排便?

MM不能着急。每个人对蜂蜜的反映程度不同。就象有人吃2个香蕉就不停的跑WC,有人一口气吃一斤也没用(比如我。。HOHO)。 我开始也是喝了很久反映都一般。后来在里面加了点玫瑰醋,喝起来也好喝,效果略好些。 我每次出门,生理都失常,所以每次出差都带这蜂蜜、玫瑰醋,能缓解一些。 这一个多月,我开始在晚上临睡前加一杯蜂蜜+醋水,现在肠胃非常正常,很是欣喜。 这种食疗的方式,要漫漫调理。只要坚持,肯定会有效果的。

回到顶部
轻语凝嫣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:02:53 [只看该作者]

这种喝水减肥的方式我试过了啊,对我好像不大管用腻

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
宝贝不哭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 12:53:07 [只看该作者]

听起来都粉有效果 恩,试试.

回到顶部
huihuiren
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-6-24 17:04:57 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-5-12 9:44:41的发言:

MM不能着急。每个人对蜂蜜的反映程度不同。就象有人吃2个香蕉就不停的跑WC,有人一口气吃一斤也没用(比如我。。HOHO)。 我开始也是喝了很久反映都一般。后来在里面加了点玫瑰醋,喝起来也好喝,效果略好些。 我每次出门,生理都失常,所以每次出差都带这蜂蜜、玫瑰醋,能缓解一些。 这一个多月,我开始在晚上临睡前加一杯蜂蜜+醋水,现在肠胃非常正常,很是欣喜。 这种食疗的方式,要漫漫调理。只要坚持,肯定会有效果的。

我的情况和你的一样呢,一出门就有问题):搞得每次出去玩都不能尽兴 睡前喝有用吗?

hello^_^我是可可
 回到顶部
wanyaqin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:43:43 [只看该作者]

可是我饿的时候越喝越饿!!!

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2