中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 熟鸡蛋的美容法

共有23836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
熟鸡蛋的美容法  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:53:56 [只看该作者]

大家都知道,熟鸡蛋的营养价值很高,尤其对于儿童、老人、孕妇来说,更是很好的补养佳品。殊不知,煮鸡蛋对于爱美的人们也有其不可低估的美容价值。

许多人认为,皮肤护理是很烦琐的事情,去美容院做固然好,但对于普通人来说又消费不起。这里向大家介绍一个十分简单易行、经济实惠的家庭护肤方法棗煮鸡蛋美容法。

事先用温水将面部洗净、擦干,将煮好的鸡蛋趁热剥去皮,用温热的鸡蛋在脸上滚动,额部从两眉开始,沿肌肉走向向上滚动直到发际;眼部嘴部是环形肌,所以要环形滚动;鼻部是自鼻根沿鼻翼向斜上滚动;颊部是自里至外向斜上方滚动,直到鸡蛋完全冷下来。用鸡蛋按摩后要用冷毛巾敷面几分钟,这样可以收缩面部的毛孔。

用煮鸡蛋按摩脸部的益处有:

1、刚煮熟的热鸡蛋可以促使面部皮肤血管舒张,增强血液循环,再用冷毛巾敷面可使毛孔和血管收缩,这样一张一弛令皮肤富于光泽和弹性。

2、鸡蛋清质柔软,富于弹性,是按摩皮肤的好村料。

3、鸡蛋清的主要万分是蛋白质,在按摩的过程中,其营养物质可以通过毛孔直接被皮肤吸收,起到营养皮肤的作用。

4、按摩后的鸡蛋,可将蛋清扔掉,蛋黄吃下;以增强机体的营养。

5、经济实惠,简便易行。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
wwmm2000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:37:11 [只看该作者]

到是挺省钱的方法,不错不错,等我周末的时候来感受一下!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:46:07 [只看该作者]

在脸上涂上精油再按摩不是更好?在稍微高的温度下按摩吸收好呀!

回到顶部
awen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2004-4-13 15:17:30 [只看该作者]

楼上的MM说的真有效果吗?不过倒是挺好玩!

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
蓝缎子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:19:33 [只看该作者]

不错,周末一定试试。 想来至少不会有什么坏处吧。

回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
有道理,可以试试  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:33:28 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-4-13 14:46:07的发言:
在脸上涂上精油再按摩不是更好?在稍微高的温度下按摩吸收好呀!

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
whylh2008
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:38:55 [只看该作者]

不太明白这个运用的是什么原理?感觉作用不大。一热一冷在我们洗脸的时候就可以做了,不过煮熟后的剥了壳的鸡蛋放在脸上倒是肯定很舒服的罗。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
olivepopo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:24:35 [只看该作者]

以前在别的论坛上看到过这种说法 说拿热的白煮蛋在脸上滚滚可以排毒 还说滚过的蛋蛋黄上会有针眼大的小孔 真神奇

回到顶部
铁木
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-4-16 20:37:56 [只看该作者]

电视剧上不是经常有放吗?某某被打伤了,然后某某用熟鸡蛋按摩消肿,看来还真是有用的。

回到顶部
心照不宣
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-17 14:35:31 [只看该作者]

偶家正好没有鸡蛋,MM们谁试过了,说说感觉?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页