中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 普洱茶减肥法

共有43482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
普洱茶减肥法  发帖心情 Post By:2004-4-22 11:57:44 [显示全部帖子]

对于喜欢尝鲜的台湾减肥一族而言,单单一项乌龙茶减肥法已经落伍了,所以业者不断地钻研中国古老相传的法宝,又发明了普洱茶减肥法。 普洱茶出产于云南地区,被归类于发酵后的茶。制作过程极其复杂,要先将生茶叶放在锅中炒熟,然后放在阳光下晒干,接着再蒸过使水分渗入茶叶中,并放置三年让它发酵,才能产生特殊的芳香味道。 普洱茶和乌龙茶一样具有帮助脂肪代谢的功能,尤其普洱茶与脂肪的代谢有更深的关连。根据研究资料显示,想减掉腰部赘肉的人最适合喝普洱茶,因为它经过独特的发酵过程,可以提高酵素分解腰腹部脂肪的功能。 如果你希望藉由喝茶,就能得到一个平坦的小腹,这个愿望可能只有普洱茶才能帮你达成!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
angelxue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-27 12:26:57 [显示全部帖子]

我买了陈普洱茶,今天开始喝. 我加了一些玫瑰花在里面,用大茶壶泡了一沱,颜色是很透彻的枣红色,味道有一点点苦涩,不过完全能接受,就当做平时喝茶一样.

回到顶部
angelxue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 9:07:47 [显示全部帖子]

应该可以喝的

回到顶部