中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 普洱茶减肥法

共有43360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
普洱茶减肥法  发帖心情 Post By:2004-4-22 11:57:44 [只看该作者]

对于喜欢尝鲜的台湾减肥一族而言,单单一项乌龙茶减肥法已经落伍了,所以业者不断地钻研中国古老相传的法宝,又发明了普洱茶减肥法。 普洱茶出产于云南地区,被归类于发酵后的茶。制作过程极其复杂,要先将生茶叶放在锅中炒熟,然后放在阳光下晒干,接着再蒸过使水分渗入茶叶中,并放置三年让它发酵,才能产生特殊的芳香味道。 普洱茶和乌龙茶一样具有帮助脂肪代谢的功能,尤其普洱茶与脂肪的代谢有更深的关连。根据研究资料显示,想减掉腰部赘肉的人最适合喝普洱茶,因为它经过独特的发酵过程,可以提高酵素分解腰腹部脂肪的功能。 如果你希望藉由喝茶,就能得到一个平坦的小腹,这个愿望可能只有普洱茶才能帮你达成!

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-22 15:11:33 [只看该作者]

以前有贴过相关的内容,我再来重提一下吧~ 普尔+菊花可以减脂哦~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
小fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:58:25 [只看该作者]

味道很怪的说!
不知道加了菊花能否好些!

回到顶部
蓝兰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-23 11:24:23 [只看该作者]

我喝过啊,因为喝惯了绿茶,所以会觉得普洱茶有点苦涩。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
宝堆儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:46:56 [只看该作者]

哪里可以买到?

回到顶部
kidreturn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:56:43 [只看该作者]

茶叶店里都有的~ 和沱茶一样吗?这个我不太懂

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
蓝兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-23 15:06:11 [只看该作者]

沱茶属紧压茶,其实普洱茶里也有沱茶形式的,一般称为普洱沱茶。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
aeot
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-23 18:05:45 [只看该作者]

这个我妈常喝,我有点了解噢,我来说说~~~~ 普洱有沱茶,茶饼,砖茶等样式~~~ 好的普洱是猪肝红的(一个我觉得很恶心的颜色)泡出来的茶是透明的,发亮的,茶的表面还有一层油层一样的东东~~~~ 普洱和龙井这些不一样,龙井要喝新茶,普洱却是喝陈茶~~~五年以上的普洱相当于龙井清明前后的新茶~~~ 还有这个东东都有些偏苦~~所以在喝了这个以后在喝白水会有一种甘甜感,有些品种的普洱这种效果更加明显,会有喝白糖水的感觉~~~我妈的喉咙不好,就特喜欢这种感觉,所以常喝这个~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
llxx222
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辣妹子
  发帖心情 Post By:2004-4-24 11:58:37 [只看该作者]

在减肥功效上到底是普洱好还是乌龙好呢???我现在一直在喝乌龙茶。

回到顶部
lindasyl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-4-24 15:06:48 [只看该作者]

个人认为普洱减肥效果好一点,尤其沱茶

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页