中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 域外风情饼

共有8915人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
catrose922
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
域外风情饼  发帖心情 Post By:2004-6-24 21:52:53 [只看该作者]

域外风情饼 比萨饼 原料:面粉、干酵母、盐、糖、黄油、泡打粉、火腿块、番茄沙司、青豆。 制作:先将面团醒好整理成形,压薄放入烤盘内。面上抹上番茄沙司、奶酪、火腿块、青豆等送入烤箱烘烤15分钟即可。 可以自己口味添加调料如大虾也不错。 印度甩饼 主料:面粉、牛肉末、鸡蛋、色拉油、牛奶 制作:用高筋面、低筋面按不同比例参和,面板上铺上色拉油。揉面时,加少量水、加大量牛奶,揉好后,取鸡蛋大小一块,在案板上甩成脸盆大的薄饼,然后萨上牛肉末加鸡蛋放在平板锅里用油炸,两面金黄即可。 甩饼时要稳饼甩得越大越薄 此饼要趁热吃,脆、香、韧

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
jennifer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-6-25 13:09:47 [只看该作者]

好难哦,对偶来说。

回到顶部
wanyaqin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 19:51:26 [只看该作者]

都是让偶长胖的食品

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:29:53 [只看该作者]

比萨饼很好做的,牛奶和面(包子粉),搁点盐,也可加点胡椒粉。然后把蔬菜、火腿、豆(想吃啥放啥)摆在上面,最后把切碎的奶酪洒在表面上(一定多洒),烤就行了。 我是用饼铛烤的,巨简单,好吃(沾沙司和tobasco),比起中国馅饼简单多了。 我的感觉是:洋葱、青椒、火腿、西红柿的最好吃,胡椒粉很提味,和面时加多点奶油和黄油就更好了,没有也行。

回到顶部
wanyaqin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:34:02 [只看该作者]

谗死我了

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部