中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 女人不老的菜单

共有6934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闫胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女人不老的菜单  发帖心情 Post By:2003-12-17 8:30:42 [只看该作者]

抗衰老食品:鱼肉   推荐理由:能在鱼肉中摄取大量蛋白质,而青椒和红尖椒是维生素C含量最丰富的食物(100克青椒含有100mg维生素C),而富含维生素E最丰富的食物就数坚果类(诸如松仁)。   美味菜式:太极鱼松   原料:草鱼、鸡肉、松仁、玉米粒、胡萝卜、红尖椒、青椒   调料:盐、味精、胡椒粉、料酒、淀粉、色拉油   做法:   1、草鱼、鸡肉切成小丁,鱼丁用盐、味精、料酒码味。玉米粒、胡萝卜丁、红椒丁、青椒丁用沸水焯一下,待用。   2、鸡丁、鱼丁分别滑油后捞起。   3、锅内放少许油,下入鱼丁和蔬菜丁一起炒,用盐、味精、胡椒粉调味,最后用淀粉勾芡,取出后装入盘子的一边。   4、再用炒鱼丁的方法炒鸡丁,并把炒好的鸡丁盛入盘子的另一边即可。

* 北京懿黛芳香工作室左护法,欢迎朋友们给我悄悄话或者hollyan@263.net,QQ:7357401*
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amethyst
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:232 积分:425 威望:0 精华:0 注册:2003-11-13 16:08:39
  发帖心情 Post By:2003-12-18 16:24:27 [只看该作者]

我比较喜欢吃海鱼,但现在什么都有污染。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-18 20:55:36 [只看该作者]

杭州有一种大鱼头用的是深水鱼,用鸭子,火腿,竹荪,鱼圆等好料炖的!鲜美无比~~~~~~ 10个人都没喝完,需要预约的!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部