中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 番茄炒蛋最经济最营养的东东!!

共有9105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
silala
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
番茄炒蛋最经济最营养的东东!!  发帖心情 Post By:2003-12-25 14:15:46 [只看该作者]

番茄被公认为很有营养的食品。主要是它里面的“茄红素”可以防癌抗癌哦, 但是“茄红素”在被加热后人体对它的更容易吸收,另外“茄红素”遇蛋白质其被吸收的比例还会增加,所有番茄炒蛋最经济最营养的东东!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-12-25 14:43:55 [只看该作者]

对啊,偶也曾看到过相关的报道呢。即便宜又好吃,营养又好,何乐而不为呢。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
kidreturn
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-12-25 20:26:42 [只看该作者]

偶印象当中:番茄红素确实有抗癌作用,但是更多是对男性的前列腺问题有帮助! 而且现在的番茄在生长过程中的化学添加等因素,导致了番茄并不是番茄红色含量最高的载体。 不过当然了,多吃番茄是好的,如果能找到真正的“有机”番茄就最好了!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
silala
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-26 12:54:47 [只看该作者]

那中小小的番茄很不错的,含量还要高!

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2003-12-27 17:32:30 [只看该作者]

番茄炒蛋很美味的,我爱吃。 番茄汤也很好喝呀 多吃番茄对身体有好处,尤其是女生,多吃还能起到补血的效果呢。

回到顶部