中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 薏苡仁绿豆粥

共有11375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zywowo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薏苡仁绿豆粥  发帖心情 Post By:2004-1-27 20:57:00 [只看该作者]

经常吃薏苡仁绿豆粥对痘痘皮肤有好处,这是我的经验,以前脸上痘痘挺多,现在很光洁了.希望有同样烦恼的MM可以试一下,不过最好什么都不加..不过味道不是很好.但为了美就只有克服了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
banjo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 12:36:04 [只看该作者]

我正在使用这种方法,zywowo喝了多长时间了?

回到顶部
薇欣儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-28 18:12:39 [只看该作者]

苡仁?????????????What's that?

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 18:42:51 [只看该作者]

就是薏仁米

回到顶部
薇欣儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-28 19:09:57 [只看该作者]

哦~

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
zywowo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 20:27:14 [只看该作者]

夏天差不多隔天一次,一次一碗的量,不要用得太多.

回到顶部