中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 活力饮料

共有10509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
活力饮料  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:53:15 [只看该作者]

草莓酸奶露(4人份) 材料:草莓300克,原味酸奶1/2杯,低脂鲜奶2杯,砂糖1大勺(也可用葡萄糖、蜂蜜、木糖醇代替),冰块3/4杯 做法:将草莓洗净去蒂加上其他材料,入果汁机中搅拌打勻后,分倒4杯即可。可选用较熟或略伤的草莓来拌打。 功效:草莓营养丰富,含有果糖、蔗糖、柠檬酸、苹果酸、水杨酸、氨基酸以及钙、磷、铁等矿物质。此外,它还含有多种维生素,尤其是维生素C含量非常丰富,每100克草莓中就含有维生素C 60毫克。草萄中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用。草萤还含有果胶和丰富的膳食纤维,可以帮助消化、通畅大便。草莓的营养成分容易被人体消化、吸收,多吃也不会受凉或上火,是老少皆宜的健康食品。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:45:32 [只看该作者]

最爱吃草莓啦!看这快要流口水啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-1 19:03:51 [只看该作者]

偶已经流口水啦!!

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
菁菁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 9:25:27 [只看该作者]

酸酸甜甜,味道真不错,马上就五月份了,到时甘肃临夏的新鲜草莓就上市了,价格还很便宜,每年到这时都大饱口福.今年可以按照铁木MM的方法试一下了.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部