中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 辛迪-克劳馥健身食谱

共有7570人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sandfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辛迪-克劳馥健身食谱  发帖心情 Post By:2004-4-6 10:23:30 [只看该作者]

世界顶级名模辛迪·克劳馥已在她人生的旅途上走过了近30个春秋。令人惊诧的是,
独领风骚十来年的她,至今仍没有人可以与之比肩。快30岁了,当年的模特儿伙伴大多
已退役,她还活跃在T形台上。
辛迪是羡煞多少女孩子的超级尤物,她和其他世界名模最大的区别,是她身形绝不
带半点病态,给人一种健康、充满活力的感觉。辛迪认为要永葆生命活力,除了练健美
,还要让自己“禁口”不能想吃什么吃什么,要讲究营养学。她说:“女孩子都喜欢吃
零食,我也一样,我为此痛苦过,不能随心所欲地大吃大喝。同所有通过‘保持体型’
这一关的女孩一样,我是下了苦功才换得这样的身材的。”
她的早餐一般是三分之二杯麦片粥或脱脂奶,两个小松饼及半个苹果。偶尔来
点鲜榨果汁,或者是0.25公斤白提子(美国白葡萄)。
下边是辛迪·克劳馥的正餐餐单:
星期一
午餐:在两大片面包之间,放上大量的新鲜蔬菜,做成三明治,然后,再吃一个苹果。

晚餐:用六只中虾及半杯米煮成饭,做成寿司,伴以生的蔬菜色拉。
星期二
午餐:以半杯米煮成饭,用蔬菜做成紫菜卷。
晚餐:鸡丁淀粉汤,量较大的青菜色拉。
星期三
午餐:半杯米饭,25克火腿肠,笋子丝及豆芽。
晚餐:半杯米饭,100克鲜鱼薄片做成菜,两杯青豆汁 星期四
午餐:半杯米饭,用各种青菜做成紫菜卷。
晚餐:牛排或猪、羊排任择其一,一盘蒸熟的青菜。
星期五
午餐:6片苏打饼干,30克西红柿,伴以无油色拉酱。
晚餐:100克鱼片菜,一杯脱脂奶,一盘青菜色拉。
星期六
午餐:一个大香蕉松饼,一杯鲜榨果汁。
晚餐:青菜汤,6只大虾半杯米煮成寿司饭,伴以生青菜色拉及无油色拉酱。
星期天
午餐:大鲜菜色拉(也包括瓜类),半杯米饭,青菜做成紫菜卷。
晚餐:150克猪肉丁做成串,烤熟之后,伴以炸薯条,一杯低脂奶酪。

这份名模的餐单,是由营养学家专门为她设计的

回到顶部
葛覃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:24:38 [只看该作者]

好单调的食谱啊,会饿死的。我现在每天早上喝一大杯麦片,还要吃一个大烧饼夹鸡蛋,减肥无望了

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-6 16:21:42 [只看该作者]

好难啊!打死我算了!什么美味都没有了,我活着还有什么意思?反正我又不要当名模,也要不来那样的魔鬼身材,还是坚持我自己的风格吧!想吃就吃,顶多就是因为吃了一个美味蛋糕去跑30分钟,我也愿意!嘿嘿。。。。。。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
sandfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 21:40:50 [只看该作者]

参考参考而已

回到顶部