中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → ~小女子超级喜欢煲汤,介绍美容汤(解决多种问题)~

共有191643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
millay
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
  发帖心情 Post By:2004-5-6 16:32:03 [只看该作者]

"不过我的健身教练说要是想瘦下来什么汤都不能喝" 倒!什么教练呀~~~其实很多汤又滋补又可以瘦身~不是喝汤就增肥的~ 我从小到大一直喝汤,但还是胖不起来~~ 而且如果在减肥阶段的话,更要注意饮食营养,不然一是身体受不了,会出现很多并发症,象维多利亚前段时间因为减肥过度患上厌食症差点有生命危险,二是以后一旦饮食恢复原貌就会体重反弹,比以前更厉害~~ 怕怕~

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
东风破
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 11:45:42 [只看该作者]

没错,其实许多肥胖是由于身体缺乏营养,甚至是缺乏维他命。例如维他命B群就有加速体内蛋白质及脂肪的代谢作用。所以一定要维持均衡的饮食。 我自己是容易发胖的体质,但因为一直注意饮食结构,真的是怎么吃都不胖,呵呵。。我同事说我是搬仓鼠(我一直少食多餐) 图片点击可在新窗口打开查看

你抬起手指,把一只烟点燃,深吸一口,白色弥漫着的是隐隐的礁石。

而我抬起头,目光投向的远处,水面微微的波光里,是我不愿丢失的遗忘。

像两个孤独的孩子,逃避着各自的寂寞。
 回到顶部
millay
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-9 14:08:46 [只看该作者]

对啊对啊~ 看来还是很多姐姐都明白这个道理~ 所以,减肥的时候一定要注意啦~

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
jbb_2001
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-5 14:17:28 [只看该作者]

我就很注意营养,所以任吃不胖,但是就是缺少体育运动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝缎子
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 13:29:29 [只看该作者]

楼主小MM,谢谢了。 脸红ING,相比偶的银耳汤太简单了。

回到顶部
millay
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-7 19:20:35 [只看该作者]

其实汤也不是越复杂越好 关键是要对症下药 找准自己的需求再下配料 我写得比较全是为了方便大家参考 并不是说一定要这样麻烦的~ ^_^

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
sweetcandy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 22:42:23 [只看该作者]

楼主的帖子不错,就是原料有些复杂了

回到顶部
蓝缎子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 13:03:15 [只看该作者]

搂主mm,周末煲了雪耳汤, 好象薏米放多了, 味道很冲。 偶不是很喜欢薏米的味道

回到顶部
深海小鱼
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:25:40 [只看该作者]

偶的银耳汤只放银耳,雪梨,红枣和冰糖。是有一次看容祖儿讲她经常煲起来喝会美白的。我想雪梨应该会润肺吧,红枣又补血。每次都炖得银耳烂烂的,粘粘的,很好喝。不过就不知道会不会美白了。楼主的这个汤好复杂,好像很麻烦啊。我比较懒,还是放弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻语凝嫣
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温柔妹妹
  发帖心情 Post By:2004-6-14 18:21:33 [只看该作者]

汤很好喝,可是煲起来费火又费时,真是代价不小啊

[img]http://mmpic.scol.com.cn/rhmx/002137/2004623144021.jpg[/img]
 回到顶部
总数 137 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14