中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 主人的爱心——狗狗香草薄饼

共有11546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
主人的爱心——狗狗香草薄饼  发帖心情 Post By:2004-4-28 11:25:27 [只看该作者]

您家有心爱的狗狗吗?是否也想要它分享香草的芬芳呢?
这里介绍一个狗狗香草薄饼,让您的狗狗也能享受香草的美味,而且还可以去除狗狗的口臭,替狗狗肠胃杀菌呦~ 材料
1.小米约125克
2.面粉约125克
3.新鲜罗勒叶数片切碎(视乎所需程度而加减份量)
4.番瓜籽或葵花籽约60克
5.蒜头1小粒切碎
6.芥花子油1茶匙 做法
1、先把小米用滚水煮约20至30分钟,或煮至小米发大和脱壳,把水到掉,冷却。
2、把其它所有材料加入小米混和成粉团。视乎小米的湿度,可能需要加入更多面粉,使粉团更粘。
3、先把烤盘搽上很薄的芥花籽油(以防粘底)。 然后把约一茶匙分量的粉团逐一放在烤盘上,压成圆圆的薄饼
4、烤炉预热至摄氏160度,把粉团烤约30分钟,或至金黄色。
5、从烤箱取出,放在碟上冷却。 由于一些狗狗的消化能力低,以防不能完全消化番瓜籽(或葵花籽)而浪费,所以建议把部份(可选择一半)拌至半碎,仍然保持香口和口感。 注意事项:
1、不要选用花生、杏仁等果仁,很容易引致狗狗敏感。
2、尽量使用芥花籽油,避免使用花生油和大豆油,很多狗狗肠胃都受不了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-17 18:46:54 [只看该作者]

你是不是养了狗狗啊。他好幸福哦。 我也想要狗狗。你把他的照片发个过来吧,想看……………………………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
秋水晶晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 2:59:07 [只看该作者]

看上去挺诱人的 这个休息日没事在家里做做 一半给我家宝贝松松吃 一半做给自己吃图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部