中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 补胸靓汤术

共有7598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xukristy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补胸靓汤术  发帖心情 Post By:2004-5-6 12:54:18 [只看该作者]

看到道家对煲汤有兴趣,给大家分享几个汤谱。

Jms可依据自己的材料和情况适当加减,但不建议变动太大,会影响效果的。如果有条件,可以一周喝3-4次丰胸汤(煲一次可以喝好几次,冰箱保存),早餐多选择蛋白质高的食品如豆浆(优于牛奶),鸡蛋等。

木瓜猪骨花生汤

功效:有助于少女丰胸,健脾胃,帮助发育健康,骨骼强健。

对象:此汤清凉解暑,帮助消化,宜全家夏天饮用。

材料:青木瓜1个

红皮花生2两

猪骨半斤

鸡脚6只

蜜枣2粒

红枣4粒

姜4片

调味料:盐

做法:1。鸡脚洗净去甲,猪骨洗净飞水,红枣去核与花生洗净,木瓜去皮切块

2.用10到12碗水煮滚后,假如所有材料,用大火煮10分钟,转小火煮3小时,加调味料即可食用。

回到顶部
xukristy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-6 12:55:09 [只看该作者]

花生猪脚丰胸汤

功效:补血同乳,养颜润肤,有很强的去皱作用,能促进产妇乳汁分泌以及乳房发育不良。

对象:对于乳房发育不良,面黄肌瘦的女性,以及产后乳汁不足等均有良好的疗效。

材料:花生100克(选大粒红皮更好)

蜜枣3

红枣10

猪脚2

调味料:盐,鲜味露(美级,味极鲜等)适量

做法:1。猪脚去甲和毛,洗净切块放入姜片飞水

2.红枣去核,花生洗净(保留红衣)

3.用10-20碗水煮开,放入所有材料,用大火煮10分钟,转小火煮3小时,加调味料即可食用。

回到顶部
xukristy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补胸靓汤术  发帖心情 Post By:2004-5-6 12:56:17 [只看该作者]

黑枣鸡脚汤

功效:丰胸,补脾益气,润燥养血,润肤泽肌。

对象:脾虚弱以及面黄肌瘦,气短乏力,乳房不丰满,或有腰脊酸冷,小腹不温等女性。

材料:淮山(山药)2两(北方中药店或南方超市也有干片的)

鸡脚3

猪腱6

黑枣10

调味料:盐

做法:1。淮山洗净去皮切块

2.鸡脚去甲,用少量盐搓擦去异味,洗净

3.滚水放入姜片,再放入猪腱,鸡脚,在水中滚5分钟,取出

4.适量滚水放入所有材料,用大火煮10分钟,转小火煮3小时,加调味料即可食用。

回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-7 21:42:18 [只看该作者]

真的要丰胸好难哦!唉!罢了罢了!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
hueiming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 20:33:20 [只看该作者]

猪脚烧出来的汤太油腻了

回到顶部
xukristy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-9 20:48:48 [只看该作者]

广东这边煲汤可讲究呢,这还算是简单易做的呢,为了美就要有付出呀。对了,要是觉得油就把上面一层油全部弄掉,因为我觉得油没什么用。

回到顶部