中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 有关于眼袋的救治方法吗?

共有45080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
find
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-6 14:17:19 [只看该作者]

加卵磷脂??卵磷脂是什么功效呀?这种东西好买吗?

回到顶部
天山雪莲
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-6 15:58:15 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=9784&page=1 这里有卵磷脂的详细说明,find加油学哦,:)另卵磷脂各大药店都有售。

回到顶部
find
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-8 22:35:23 [只看该作者]

可是偶不在中国呀!!!!不过我还是要好好学习的,因为我好热爱DIY哟!!!图片点击可在新窗口打开查看谢谢JM们!

回到顶部
find
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-8 23:37:11 [只看该作者]

不过这几天我也有努力,每天早上从冰箱里把头天晚上冰的牛奶棉片拿出来,敷在眼上15分钟,然后像MM们说的那样在眼上弹钢琴,收到了一点效果,但是不是很明显。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shuixing5555
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 8:50:36 [只看该作者]

用薇姿的双重焕彩效果不错!

回到顶部
find
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 23:23:06 [只看该作者]

以下是引用shuixing5555在2004-6-11 8:50:36的发言:
用薇姿的双重焕彩效果不错!

你是自己用的吗?得用多久?可以具体描述一下效果吗?因为我确实用了很多的眼霜,效果都没有说的好!

回到顶部
zzjdl_2004
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 15:48:49 [只看该作者]

以下是引用ada-75在2004-6-3 17:18:40的发言:
我以前眼袋也挺厉害的,后来我就尝试每次用完眼霜后就用指尖顺着眼眶轻轻敲打,大概二\三个星期吧,效果很明显.我用的眼霜是倩碧的全效

请问"用指尖顺着眼眶轻轻敲打"是敲打肉肉的眼袋,还是敲打眼袋下面的眼眶骨

回到顶部
jeffqqf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 14:35:30 [只看该作者]

除眼袋除了抽脂还有一种手术方法,在下眼角和眼尾之间、下睫毛的根部,割一道口,把里边的脂肪取出来,为了防止皮肤松弛,还要割掉一些皮肤,然后再缝好,大概一到两周左右就可以恢复。一般适合年龄稍大、皮肤松弛的人。 我的朋友做了这个手术,她很年轻的,做了效果还不错,半个月就完全恢复了,真的一点都看不出来,挺自然的。不过要是医生的手艺不行,切下的皮稍微多一些,做完手术可能会很难看。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
find
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 23:14:29 [只看该作者]

以下是引用jeffqqf在2004-6-21 14:35:30的发言:
除眼袋除了抽脂还有一种手术方法,在下眼角和眼尾之间、下睫毛的根部,割一道口,把里边的脂肪取出来,为了防止皮肤松弛,还要割掉一些皮肤,然后再缝好,大概一到两周左右就可以恢复。一般适合年龄稍大、皮肤松弛的人。 我的朋友做了这个手术,她很年轻的,做了效果还不错,半个月就完全恢复了,真的一点都看不出来,挺自然的。不过要是医生的手艺不行,切下的皮稍微多一些,做完手术可能会很难看。
她是多大年纪?在哪作的,还有什么相关信息,MM能说清楚点吗?谢了!!我一直想做可是听别人说太年轻的做了效果不是很好,还有说眼袋不是很明显的,做了以后效果也不是很好。

回到顶部
jenny_ping
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 23:45:18 [只看该作者]

在哪个地方做手术,可得有勇气!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页