中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 有关于眼袋的救治方法吗?

共有45107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-6-22 9:55:17 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2004-6-4 11:36:20的发言:
呵呵,大家试试自制的胶原蛋白里加入一点卵磷脂吧,卵磷脂是脂肪清道夫,应该有消脂的作用,反正我用过自己diy的这款东东后,整个脸紧绷了不少,眼睛下面的眼袋好象没啦(我的眼袋不严重),当然配合了按摩,用五个手指头在眼眶周围弹钢琴。:)

我想再加点相映的精油也不错吧.MM有没有试过呀.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
蓝叶子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:23:13 [只看该作者]

唉呀,我们家是祖传的有眼袋的,眼角的皱纹不明显,但是眼袋问题很严重。我就天天一副严重睡眼不足的样子。听听MM们的高见吧,俺也学习学习。

回到顶部
liangping
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 22:22:02 [只看该作者]

去做手术吧!至少那样能够最快最有效.

回到顶部
天山雪莲
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:22:52 [只看该作者]

以下是引用maomao0609在2004-6-22 9:55:17的发言:

我想再加点相映的精油也不错吧.MM有没有试过呀.

:)我加了熏衣草、天竺葵、玫瑰......当然是几个有促消黑眼圈和血液循环的和减细纹的精油啦,轮流使用。我不光用它来做眼霜,就当面霜使用啊,最近脸都瘦了不少呢,真是意外的收获,皮肤滑滑的很有弹性。可惜俺不会把自己拍的照片弄上来,要不就把论坛资料里的PP换成素面朝天的俺自己啦。

回到顶部
find
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-6-24 22:35:08 [只看该作者]

今天在SOHU上看到每天用冰牛奶敷眼,早晚各一次每次10分种,居然是消除眼袋的。图片点击可在新窗口打开查看被偶歪打正着,偶已经用了近一个月了,效果还是有一点的。坚持!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chrisdiann
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 10:51:30 [只看该作者]

我在针灸减肥的地方扎眼袋呢,据说10次能看出效果来。就是用很小的针扎在眼睛周围,(别怕,是斜着扎进去的,有点疼,还可以忍受),然后通电,感觉下眼皮剧烈震动好象肿了一样,就是过电的感觉。我是地一次扎,有点害怕,以后就应该感觉好点了。 原理:打散脂肪排出体外

回到顶部
find
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-7-8 21:59:53 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-6-29 10:51:30的发言:
我在针灸减肥的地方扎眼袋呢,据说10次能看出效果来。就是用很小的针扎在眼睛周围,(别怕,是斜着扎进去的,有点疼,还可以忍受),然后通电,感觉下眼皮剧烈震动好象肿了一样,就是过电的感觉。我是地一次扎,有点害怕,以后就应该感觉好点了。 原理:打散脂肪排出体外

现在效果怎么样了??做几次了?及时通知哟!

回到顶部
chrisdiann
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:00:39 [只看该作者]

扎了3次,没有明显感觉,我老公说黑眼圈不那么黑了!不过感觉眼角皱纹的地方亮了。 上次扎的时候淤血了,眼角好象让人打了1拳似的,1周没敢去了!回想起来有点害怕了,不会把面部神经碰坏了吧?

回到顶部
snowwind
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-10 18:19:43 [只看该作者]

我也是天生,早晨起来好难看,晚上眼袋就不见了,遇上出差睡不好觉 ,眼睛凹下去,不认识的以为我是维族人。

回到顶部
find
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 21:53:29 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-7-9 16:00:39的发言:
扎了3次,没有明显感觉,我老公说黑眼圈不那么黑了!不过感觉眼角皱纹的地方亮了。 上次扎的时候淤血了,眼角好象让人打了1拳似的,1周没敢去了!回想起来有点害怕了,不会把面部神经碰坏了吧?

等你做完了一个疗程,把效果告诉我们大家好吗?

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页