中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 请问版主~~~~~

共有7971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
请问版主~~~~~  发帖心情 Post By:2004-8-11 17:38:37 [只看该作者]

请问我的皮肤是那种很结实的可以练喻伽吗会不会越练越实的?? 还有,,练喻伽是不是一定要有教练才好。。。 费用大概是多小呀??还有那个墊要多小钱呀???我们这里的美容院要三百多一个不知道好不好。。什么材料做的最好呀???

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-8-12 17:48:45 [只看该作者]

我不太明白你所说的皮肤结实是指哪种情况,瑜珈有很多伸展动作,可以增加皮肤的弹性,使皮肤柔软 瑜珈有不少简单的动作,自己做起来很容易,不需要教练,但要是做一些难度很大的动作就一定要有专人指导才行,不然会造成运动伤害。初学者不要盲目追求高难度动作,因为在筋骨没有伸展开的情况下,有很多高难度动作是做不到位的,这样不但达不道效果,还会伤害到身体 要是在家练的话不一定要买专用的垫子,把棉被铺在地板上就可以了,它的软影度可以保护初学者不受伤害

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chachapig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-8-15 12:22:25 [只看该作者]

w我的意思是肌肉比较结实。。不好意思哦。。。打错了。。 我在家练可是买书有很多都看不懂。。 最不懂的就是我练喻加的动作的时候~~应该用什么呼吸是喻加的完全呼吸好。。还是用平常的呼吸

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部