中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]吃一包泡面需要肝脏解毒32天

共有45031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我的美丽心情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]吃一包泡面需要肝脏解毒32天  发帖心情 Post By:2004-8-22 22:27:35 [只看该作者]

很多人因为口欲而不能克制自己,曾经有位同事每天吃两包泡面当早餐,在31岁那年得了【腹膜后血管周围癌】,长满像葡萄一样的血管瘤,割了还会不断地长,当年台大医院还列为国内第一病例,那位同事33岁就死了。当年我的主管有位小姨子,念中坜的育达商职夜校,高中三年常以泡面当午餐,三年之后,牙齿全掉光。同样办公室有位站务员的太太的一位高中很要好的女同学,因为上班的关系常以泡面代替午餐,后来怀孕仍未改习惯,最后是胎死腹中。还有主管的小孩,因为父母都很晚回家,所以他国中时期也是常以泡面果腹,之后到了大学刚考上的那个暑假也是并发血管瘤死去。经医学临床报告,台湾的泡面因为要有好汤头,所以计量常常是美国营养饼干的二十倍之多,也是日本泡面的四十倍以上,所以大家都会说台湾的泡面最好吃,不过就是没有人知道台湾的泡面最毒,以台湾泡面的剂量经过最注重健康的,估计大概吃一包科学面就需要肝脏解毒32天,其它的泡面剂量更高了。奉劝朋友们,健康不是口号,要能克制自己的口欲才有用。泡面很香,如果当解馋吃吃还好,千万别常吃。

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-25 23:26:36 [只看该作者]

还好,我不经常吃

回到顶部
豆豆苗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-26 11:40:32 [只看该作者]

好在我很少吃泡面,因为咽喉容易发炎的缘故。

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥派
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:00:11 [只看该作者]

太可怕了,最近我和LG经常吃的。唉,以后一定要多加注意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生总是处于十字路口的选择与彷徨,我想放松,我想消极,我想自由自在......
 回到顶部
美丽阿婆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 13:42:27 [只看该作者]

如果真的是这样就惨了,康师傅的是台湾在大陆的品牌吧,那一定也很毒了,不过那么多牌子的方便面也就数他家的好吃了。最近在其他的论坛看到,康师傅的卫生很成问题,曾经有个员工掉到搅肉机里被搅死了,也没捞出来,而且原料仓库的老鼠都养的很大。。。。 在电视上经常可以看到一些关于食品卫生的问题,人们为了金钱的利益把一些有毒的物质添加到食品里,真是没有良心啊。可是我们老百姓也没办法啊,总不能不吃饭吧,而且有的东西只靠普通的办法也是很难识别出来的。曾经在火车上听一位北京人说,北京人太可怜了,吃的豆芽菜是有毒的。这虽然不能说明全部,可也改引起人们的普遍重视了。 民以食为天,长此以往,在人们还在高谈阔论日本人在销往中国的食品里添加有害物质,以破坏中国人民的健康来达到政治目的的时候,我们已经被自己打败了 抵制日货 以上仅个人观点

回到顶部
芸香清凉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-7 14:49:05 [只看该作者]

昏```我以前还常常吃````怕怕哦`````以后不敢了```````

回到顶部
sabine123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-11 12:38:54 [只看该作者]

晕,这么恐怖,以后尽量少吃了

回到顶部
布柯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 9:33:01 [只看该作者]

总吃……

回到顶部
dora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 15:26:46 [只看该作者]

关键这是真的还是假的,如果毒害这么大为什么会被允许销售呢?

回到顶部
lisadoo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 9:51:39 [只看该作者]

上大学的时候总是吃,曾经半个学期吃了两箱方便面,真是怕怕。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

All I want is everything!
 回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页