中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → (转)要喝水

共有11075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alous
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(转)要喝水  发帖心情 Post By:2004-9-20 15:16:35 [只看该作者]

我要跟所有痘痘美人分享,我是如何擊敗痘痘ㄉ,不是靠什麼人氣保養品或瘋狂敷臉,而是回歸最原始的"治本"→喝水。喝水真ㄉ對呵護皮膚十分重要我現在已經深信不疑。去年ㄉ我那張臉真ㄉ是慘不忍睹,又大又腫ㄉ痘痘長滿整張臉,快要找不到一吋肌膚是沒有違章建築ㄉ>"<臉色又暗沉,我爸都忍不住罵我那張臉跟鬼沒兩樣!_!今年2月ㄉ時候為了應徵新工作,面試當天都要在臉上掛上很厚ㄉ粉來遮蓋暗沉又不均勻ㄉ膚色跟痘疤痘痘那些,真ㄉ很辛苦而且化妝品也不是無敵ㄉ,沒有良好ㄉ膚況化起妝來一點也不會漂亮,只會欲蓋彌彰= =…感謝我老媽,她ㄉ一句話驚醒ㄌ我。像我哥,他也是瘋狂熬夜一族ㄉ,但是很令人忌妒他ㄉ臉都不會長痘痘,我媽說妳沒看妳哥水灌很多嗎?天哪!難道真ㄉ是喝水讓我哥熬夜無敵ㄉ嗎@_@"我開始逼一向就不愛喝水ㄉ我要養成喝水ㄉ習慣。皮膚科我也光顧過但是擦外用藥不就跟擦保養品一樣,只是治標不是治本哪。我開始喝水了,從滴水不沾到一天內要喝足1500cc~2000cc實在也不是個輕鬆ㄉ蛻變,剛起步那時總會想偷懶,有一天沒一天ㄉ,還好我ㄉ警覺性清醒ㄌ,想甩開痘痘ㄉ糾纏愛喝不喝ㄉ態度是不行ㄉ,我乖了,乖乖喝ㄌ,而且是每天每天每天都要喝足,我要強調是每天喔!不中斷任何一天!我還很清楚記得是3月開始的,喝了1.2ㄍ月之後,改變最明顯ㄉ先不是痘痘ㄉ問題,而是暗沉臘黃ㄉ臉色不見ㄌ!我ㄉ臉色終於…感動><"我從鏡中看見自己ㄉ臉有種由內而外散發出ㄉ水亮!!雖然臉上還有痘子但是變ㄉ不太容易再長新ㄉ痘痘!如此巨大ㄉ驟變更加強ㄌ我對喝水ㄉ信心,更不會放棄這ㄍ好習慣ㄌ!持續喝ㄌ超過4個月,水亮ㄉ好臉色不用說,舊有ㄉ痘痘也漸漸消了,痘疤也漸漸變淡,還有同事問我是用什麼牌子ㄉ洗面乳,為什麼痘子好ㄉ這麼多!^^哈~!真ㄉ很開心ㄝ,現在ㄉ我已經可以很放心ㄉ化輕薄ㄉ淡妝了,不像以前ㄉ那個我,出門都很心虛ㄉ掛個厚妝遮痘痘!^^"去年滿臉豆花ㄉ我,跟初次見面ㄉ人說以前ㄉ我皮膚其實多好多好都沒人相信,現在ㄉ我跟初次見面ㄉ人說我之前ㄉ臉有多糟多糟反而沒人相信勒^O^喝水不但讓我變漂亮ㄌ,連十幾年來ㄉ便秘都被趕走ㄌ喔!!我建議我一個臉色也暗沉ㄉ朋友叫他天天喝水,他ㄉ效果比我更快,才喝不到2星期臉色就明亮起來ㄌ哩!
※每天至少喝足1500cc是必要ㄉ,2000cc是最理想,水水們工作阿課業阿再怎麼忙碌也千萬要記得喝水喔!喝水最棒,不建議以喝其他飲料來補充水分!至於要喝冷水還是溫水呢,冷水最好,容易被身體細胞吸收!早晨起床先給他灌上500~1000cc不等ㄉ水來補充夜間流失ㄉ水分,熬夜後隔天馬上冒痘痘ㄉ我,也發現ㄌ一個小秘訣,熬夜前我都會先給他一次灌完一整瓶礦泉水,600ccㄉ,這樣熬夜後隔天睡醒臉臉不但一顆痘痘都沒冒還很水嫩勒^^

回到顶部
露荷轻烁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 12:23:24 [只看该作者]

我每天都喝很多水,但肤色还是不够亮。

不过多喝水是没错的,要坚持。

回到顶部
夏午茶茶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-24 11:11:15 [只看该作者]

可是一次喝500CC的水水我会觉得肚子要爆嘞~喝那么多水水会不停的跑厕所哎~

图片点击可在新窗口打开查看

记得那时年纪小  你爱谈天我爱笑<BR> 美丽夏午茶 邂逅今生爱
 回到顶部
sardona
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 10:44:45 [只看该作者]

对于喝水有不同的说法,有的说要一次多喝(200)以上,有的说要慢慢喝,才能吸收。我的搞不懂了。

回到顶部
debo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 11:50:22 [只看该作者]

我也不喜欢喝水,现在改喝茶,花茶绿茶一起,还有漂亮的茶壶,现在感觉比以前能喝一点了。

回到顶部
yuoye
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 16:21:45 [只看该作者]

我姐姐小时候就告诉我

每天要喝8杯水~

拿着第一瓶玫瑰精油踏进这个新鲜的世界(*^ー&#65439;)v
 回到顶部
flowerqi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-4 22:01:02 [只看该作者]

我现在每天都喝柠檬蜂蜜水

回到顶部