中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜珈瘦腿五式(图) (转贴)

共有9905人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
瑜珈瘦腿五式(图) (转贴)  发帖心情 Post By:2004-10-4 21:13:43 [只看该作者]

双腿分开稍比肩宽,站立,调匀呼吸;脚跟提起,让腿部肌肉紧张,收臀,收腹挺胸,双手上伸,手心向上,五指分开直指天空,尽自己力量保持几分钟。

收回,并拢双脚,弯腰,双手着地,腿部肌肉尽量拉开。

半躺,双腿上举,可前后交叉运动。

坐直身体,双腿并拢,上本身向下压。

收起上半身,调匀呼吸,保持动作,静养5分钟。   注意事项:   1、重量要循序渐进增加, 不可急于求成,也不可不加负荷,否则达不到锻炼的目的。   2、这几个动作都可做休闲练习,速度可以根据当时的体力进行,但一定要根据教练规定的时间和次数。   3、做瑜珈练习时,每个动作到位后应该尽量保持几分钟。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
哈哈燕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 16:36:22 [只看该作者]

第二个和第四个动作不好做,

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-10-11 22:00:06 [只看该作者]

多练练就行了呀,如果MM练过瑜珈的话,这个可是小菜一碟呀

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
xusheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 15:12:32 [只看该作者]

难度好大。

回到顶部
巫法舞天
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 12:42:18 [只看该作者]

腿快要断了…… 怎么瑜伽这么难啊

回到顶部