中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 上海哪里的中医补方开得好呀~

共有11608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
marydaneng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海哪里的中医补方开得好呀~  发帖心情 Post By:2004-10-12 16:17:55 [只看该作者]

马上就要进入深秋了,想给自己的身体加点能量,很想去找个牢靠的中医大夫看看自己到底有什么虚症、实症,可以在吃的方面多加注意,顺便配点膏方,不知各位JM有什么推荐吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
marydaneng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 12:38:28 [只看该作者]

没有人晓的啊~

回到顶部
蓝叶子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 14:27:14 [只看该作者]

我不在上海。不过我感觉如果你身体健康,平时多做运动,多吃青菜水果什么的。应该不用补。我们这个年龄,还不到用补吧。 如果感觉秋燥,多喝开水,再加上的菊花什么的。 个人意见,仅供参考吧。

回到顶部
adnap_314
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 15:33:53 [只看该作者]

上次在网上查到上海的龙华、岳阳医院的中医比较有名。不过,mm要找补方,不知道要去什么地方找好。 我也是很想看看中医的,脸上一直发痘痘,郁闷~

The great tragedy of life is not that men perish but that they cease to love.

回到顶部
xiangrong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-6 15:47:31 [只看该作者]

介绍你去一个地方:淮海中路人民坊(国泰电影院斜对面)内有个劲松大药房的中医门诊,那个中医非常不错,一直在给香港人开方调理的,我也曾去过一个月,效果非常好,不过就是没有坚持,医生名字叫杨大用,星期三晚上六点以后坐诊。如果找不到地方也可以问淮海路劲松药房的人,他们会告诉你的。

回到顶部
kathynx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 22:35:19 [只看该作者]

上海北京同仁堂也不错,赵大夫很有名的,不过好象要预约的!在延安西路凯旋路口那里。

回到顶部
蒋悠悠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-10 15:27:47 [只看该作者]

中药和精油不能同时使用哦。我想这里的JM应该有在用精油吧。

回到顶部