中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 郁闷啊!大家怎么对瑜珈不感兴趣呢?

共有31911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-17 12:01:30 [只看该作者]

楼主,我也是超级FANS啊,能不能好好交流,我还想开个小型的瑜珈班,有场地可没有教练,能不能给我点建议啊????

回到顶部
pzhouying
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 17:31:20 [只看该作者]

您好,请问一下:学瑜珈一定要到健身中心学吗?自己在家看书和碟跟着练可以吗?

回到顶部
littlefatbear
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 19:53:29 [只看该作者]

我在做瑜伽,隔天一次,不过有时懒就没坚持好,惭愧,惭愧

回到顶部
eagerlily
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-11 11:01:47 [只看该作者]

喜欢瑜珈,

只是发现刚开始得时候, 我可以在家人看电视得情况下, 自管自得练习;

现在,却非常不喜欢练习得时候, 被人打扰,

不知道这个现象有什么问题吗?

回到顶部
springly
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我喜欢瑜伽  发帖心情 Post By:2006-6-15 13:19:40 [只看该作者]

我练瑜伽的时间不长,还属于菜鸟级别. 不过瑜伽真的不错,每次练完之后全身 特别的放松. 还有,瑜伽对某些病痛似乎很有疗效. 我容易头痛,练瑜伽之后感觉 好了些. 还有,我最近发现瑜伽的某些动作对痛经有好处,比如眼镜蛇式,猿式, 不过,例假期间,很多瑜伽姿势做起来不方便,所以有针对性的做几组动作就行了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4