中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]用精油呵护女性胸部

共有14958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sskmyyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]用精油呵护女性胸部  发帖心情 Post By:2005-4-1 14:46:44 [只看该作者]

胸部精油按摩手法

倒少量调好的按摩油在手上(或者直接滴在胸部上),然后均匀的涂抹在胸部。在按摩过程中如果感到按摩起来不是很滋润,即有涩的感觉时随时再加少量按摩油。

按摩手法可以分四步来进行:      1、以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。       2、手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。        3、手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。       4、双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止。       按摩手法       胸部保养运动成效:每个动作重复8-10次,紧实胸部肌肉,加强支撑力,让您的胸部越来越挺。       1、把双手放在腋下,沿着乳房外围作圆形按摩。       2、双手从乳房下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。       3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。 

回到顶部
sskmyyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 14:47:17 [只看该作者]

刺激胸部组织,让乳房长大。       1、以双手手指,圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。       2、双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。       3、在双乳间做8字形按摩。     充分拉直腋下胸部到肺部的肌肉,刺激乳房,拉高胸部曲线。       1、身体站直后,举起右手,向上伸直,右脚则向下伸展。       2、持续五秒钟之后,换伸展左手左脚,将身体尽量伸直。       3、左右轮流伸展约各五次。    使胸部不会松垮的按摩法。      1、从乳房中心开始画圈,往上直到锁骨处。       2、从乳房外援开始,以画小圈方式做螺旋状按摩。      3、两手掌轻轻抓住两边乳房,向上微微拉引,但是别捏得太用力。      补充说明指压时搭配以下的穴道,进行精油按摩,每次压五秒,一次进行5-6个回合,更有神奇的功效。      膻中穴:两个乳头连线交叉点點,正对到胸骨上的位置。        乳根穴:两边乳头对下来到乳房底下的正下方处,一边一个。      天溪穴:位于乳头连现象外延长线上,请将手的虎口正对着乳房四指托着乳房,拇指正对着乳房外侧两寸处(第四五肋间)即是天溪穴。       超级绝招:以上手法施行时,同时交错用冷水淋浴按摩,越冰越好,对于乳房的坚挺更有奇效,最好以按摩五分钟,施行冷水泼洒,按摩一次五分钟为佳!

回到顶部
kathynx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 22:31:29 [只看该作者]

用什么精油比较好呢

回到顶部
yueyuew_cn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 0:12:09 [只看该作者]

同问

回到顶部
lucyhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 15:15:39 [只看该作者]

千万别乱买精油,俺就在陶宝网上定过丰胸精油,结果刚用就皮肤过敏。郁闷。

回到顶部
sardona
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 10:41:02 [只看该作者]

丰胸:

玫瑰(Rose)2滴+茴香(Fennel)4滴+天竺葵(Geranium)3滴+20ml甜杏仁(Sweet Almond) 玫瑰(Rose)2滴+依兰(Ylang)5滴+佛手柑(Bergamot)3滴+20ml甜杏仁(Sweet Almond)

健胸(帮助胸部保持坚挺,结实): 柠檬(Lemon)2滴+玫瑰(Rose)4滴+甜杏仁(Sweet Almond) 10ml

缩胸:

柠檬(Lemon)2滴+丝柏(Cypress)4滴+杜松(Juniperberry)2滴+荷荷吧(Jojob)15ml

回到顶部
ordira
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 15:02:02 [只看该作者]

依兰的作用很大一部分是刺激性激素的,可以帮助乳房坚挺,茴香则有丰胸和收敛紧肤的效果.

回到顶部
sardona
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-16 16:11:25 [只看该作者]

以下是引用ordira在2005-6-12 15:02:02的发言:

依兰的作用很大一部分是刺激性激素的,可以帮助乳房坚挺,茴香则有丰胸和收敛紧肤的效果.

这样的话能不能改成 玫瑰2滴+依兰4滴+茴香3滴+天竺葵3滴+20ml甜杏仁 呢?效果会不会好点?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-26 11:45:46 [只看该作者]

玫瑰很贵的,有没有可以代替的配方呢?

回到顶部
嘟嘟果冻
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 15:39:06 [只看该作者]

对啊.玫瑰太贵了.消不起.就用依兰按摩可以吗

回到顶部
总数 13 1 2 下一页