中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [转帖]美容皮肤

共有8328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
百分百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]美容皮肤  发帖心情 Post By:2005-4-11 12:45:36 [只看该作者]

从别处弄来的

看到一个mm说蜂蜜+盐可以美容皮肤

偶就试了一下,前天和昨天晚上分别用一勺蜂蜜+半勺盐涂满整个脸,重点按摩鼻头

(偶的黑头很大很明显,真的很像是草莓),今天早上一看黑头没了,希望继续用下去会收缩毛孔,这样才可以彻底改善爱长黑头的情况。

对了,根据令一个mm的帖子,我还用了维A酸乳膏涂在鼻头部分。双管齐下。

今天已经用了5天了,毛孔小了小小呢!

回到顶部
penny_tian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-17 16:21:27 [只看该作者]

真的管用吗,偶要的黑头也明显,要去试试罗

回到顶部
qoblee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 16:31:38 [只看该作者]

原来看过一个贴子说的是用盐蘸水按摩鼻子,就可以去黑头了,回去试了试,感觉没什么效果,而且鼻子出现了小小的脱皮现象诶

加上了蜂蜜的话,就有效果了吗?

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2005-4-29 16:14:25 [只看该作者]

盐!!!!

我就是用盐同蛋清做的按摩 5555

安了不到1分钟就感到小脸杀杀的 好疼 就赶紧洗掉了

不过呢 洗玩倒是感觉皮肤是很滑的样子

别的就没发现什么了 以后也没敢用了..

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部