中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 喜欢中医的朋友不要错过 好书分享!!

共有9786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
亓慧猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜欢中医的朋友不要错过 好书分享!!  发帖心情 Post By:2005-8-25 17:47:14 [只看该作者]

最近在书店发现一本书 署名叫 中国传统饮食禁忌 说是话 看了以后真是汗颜 觉得平时自己吃的都有问题呢 怪不得老病 你们也可以看看 真的很有用 过几天我在写感受

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-25 18:01:23 [只看该作者]

实际上也不全是这样的,俗话说柿子同螃蟹不能一起吃,我的一个同事刚刚吃完几只大闸蟹后顺手拿起柿子就吃了,吃完也不见人死,外国人也不见得这个避免,那个忌讳的,不也是活的好好的;中国中医为经验科学,有很多地方值得我们学习,但是什么事情也不能乱贴中医的边,什么中医泡脚,中医药膳,中医减肥,中医增高等等,什么事情过了一个度就不大好了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亓慧猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-27 12:25:40 [只看该作者]

同意 要不我把这本书看完发现医生提倡吃的 都是无禁忌的 原来做医生的也不傻 怕有人吃坏了呢 反正我爸爸是医生不过是牙医 从不吃药 我都不知道什么康泰克

回到顶部