中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 主治各种癌症的一个秘方

共有12016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈晶
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋恋花香
主治各种癌症的一个秘方  发帖心情 Post By:2005-9-8 17:04:19 [只看该作者]

各种癌症皆有效的治疗法

【验方十一】     半枝莲一两、白花蛇舌草二两共为一剂。用十五碗水,煎二小时,日夜当茶饮。平时每月煎一次服食,该药性对脏腑之热毒及生痔疮、疴血、热咳等症,都有效。

半枝莲清凉无毒,为排污草药,服后不能饮用开水,惟恐冲淡药效。如果癌症生花(即表面上看是烂的),可将刚生长鲜草药椿烂,取其渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。不分男女老幼,服后还得要三至四个月才能彻底痊愈,且服后大、小便常带有浓血排出,这些反应清除后即好。

此方主治各种癌症,已治愈的有肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌等,除乳癌效果较差外,其他癌症的效果都很好,尤其是肠癌,服用四六小时、即可见效。

这药方是一个犯人在执行死刑前三日,恐怕死后失传所供出的,到目前为止,治愈者无数,是癌症患者一大福音。(《中国秘方全书》,第660页)

[注释]白花蛇舌草——晒干称为龙吐珠,能解热、明目、强壮、散血、消肿、止痛。主治眼病、跌打,治癌症,尤其肠癌,效果卓著。(同上,第661页)

【录自周洪范编著《中国秘方全书》,科学技术文献出版社1989年版,第660-661页。校对无误】

因为专业,所以精采
 回到顶部
桃红胭脂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 18:46:23 [只看该作者]

半边莲是否就是半支莲????急等回复图片点击可在新窗口打开查看 万分感激图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我香故我在
 回到顶部
山水清清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 15:34:36 [只看该作者]

真有那么神奇吗?

回到顶部
did乖乖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-2 10:44:03 [只看该作者]

食道癌末期有效吗?

回到顶部