中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 中医说进补最好的时段是冬至前

共有15789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilyxbb
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏因小主
中医说进补最好的时段是冬至前  发帖心情 Post By:2005-12-12 21:32:19 [只看该作者]

前段时间去看中医,中医说我是先天不足,意思是从小体质就弱这是天生我就这样,说我要补补,我气血不足,他让我去买高丽参,每天切4~5片放在碗里,碗里里放满水,在把碗放在锅里,锅里在放些水这样隔水蒸,蒸好了就连汤加参片一起吃下,这样坚持吃到冬至,到明年冬至我就不会怕冷了.我正在吃着,现在还不知道效果.

世界上只有懒女人是没有丑女人的,所以爱美的姐妹们赶快来行动吧!让我们一起来变美丽吧!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-12 23:47:09 [只看该作者]

我现在每天用党参、百合、莲子炖排骨,不说效果,起码味道是不错的,呵呵。

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-13 9:31:58 [只看该作者]

不错,这样补下去最见效的就是长的胖胖的,每天这么喝一定可以早日达到人生目标的,建议参考一下广州的“老火靓汤”配方,不油不腻,怎么喝不胖不说,而且还特别的滋补,这个滋补一般是指平衡性的,比如广州春天喝润肺的多,夏天喝清热解暑的多等等,广州是利用中药最淋漓尽致的一个城市...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部