中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → JJMM 快来支持我的瑜珈

共有11058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sadbubble
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JJMM 快来支持我的瑜珈  发帖心情 Post By:2006-2-12 15:04:14 [只看该作者]

我的柔韧性,天生就很好,但是一直以来,我就是一个比较懒的人,能坐就不站,能躺就不坐,所以虽然看不出我有多胖,但我清楚的知道,我有多少块肉是多余的。 如今也老大不小了,大学毕业,更是猫一样,不是窝着就是电脑前几小时。但想着总不能让游泳圈越来越大,屁股越来越肥,于是我买了瑜珈书来炼,发现这些动作对于我来说简直是小菜一碟。 所以我想自己创造出些,适合自己难度的动作,并结合效果,看哪些动作是细腰,哪些是翘臀等,在这里发表出来。并配上图片,基于现在本人身材还不是很养眼。希望广大JJMM支持我!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
debo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:33:24 [只看该作者]

支持一下,加油。

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:50:41 [只看该作者]

哇~羡慕mm啊!

我天生韧带紧的不得了,去上瑜伽课,我的动作老是不到位。

看样子mm是练瑜伽的好材料,一定要努力坚持啊!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部