中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 我刮痧了,刮完之后真的好舒服好轻松哦

共有13945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刮痧了,刮完之后真的好舒服好轻松哦  发帖心情 Post By:2006-4-12 10:54:02 [只看该作者]

星期天的时候,有个小姐妹来我家玩,我让她帮我刮痧了,用的是黑色的水牛角刮痧板,复合精油,平时可能是因为工作的原因(老是坐在电脑前)肩膀不太好,有肩周炎,那么刮了之后,两边的肩夹骨那里全都变成紫色的了,不过刮完之后全身真的好轻松啊

回到顶部
cabala
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 13:44:51 [只看该作者]

老公要是上火 我就给他刮痧 效果很不错

不过刮完记得不要立马洗澡奥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tata998
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 11:29:02 [只看该作者]

怎么刮,不需要技巧自己就能在家做了吗?

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
水晶风铃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 15:01:09 [只看该作者]

我也去刮痧了,可是没怎么轻松的感觉,背上难看死了,象用刑了一样

回到顶部
evaporate
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-28 11:07:05 [只看该作者]

以下是引用快乐小鱼儿在2006-4-12 10:54:02的发言:
星期天的时候,有个小姐妹来我家玩,我让她帮我刮痧了,用的是黑色的水牛角刮痧板,复合精油,平时可能是因为工作的原因(老是坐在电脑前)肩膀不太好,有肩周炎,那么刮了之后,两边的肩夹骨那里全都变成紫色的了,不过刮完之后全身真的好轻松啊
我第一次刮痧的时候,身体没有什么不适,只是好奇所以想试试。刮完没有什么感觉。后来也是跟楼主一样,电脑用多了肩膀酸疼,老公帮刮,跟楼主刮的部位相同。刮完后真的很舒服。 我猜想刮痧要在身体有不适的时候才能看到明显效果吧。

回到顶部
fj1205
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-12 11:17:45 [只看该作者]

刮痧是很舒服哦!偶在家经常做的,就是做完后几天不能穿吊带啦,呵呵。。

回到顶部
麦田打望着
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2006-7-16 11:42:50 [只看该作者]

刮痧是很好噢,我昨天因为感冒头疼,但是因为怀孕不能吃药,所以我就用牛角板,让老公帮刮了大锥和风池,真的很舒服,而且头也不疼了。

回到顶部