中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → [求助]大家救救我啊!

共有12008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝舟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家救救我啊!  发帖心情 Post By:2006-6-15 10:07:51 [只看该作者]

偶长时间在电脑前面工作,得了劲锥病.偶还这么年轻,怎么办啦?用过精油开背,只能缓解一点点,最近又发了,痛得厉害,每天心情都不好,请问大家有没有更好的办法?偶先在此谢过了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙族突突
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-20 21:45:23 [只看该作者]

应该做理疗吧,我个人的经验有:

1、夏天吹空调或者吹风扇最好不要对着后背;

2、晚上睡觉枕头用最低高度,或者干脆就不要枕头,还有一个方法就是用直径大概为杀虫水罐子的

颈椎治疗枕头(枕头心一般是谷壳、绿豆、麦孚等,喜欢的话加点干熏衣草促进睡眠)枕在脖颈处,

注意不是头部哦,这样的作用是拉长颈椎;

3、找中医医生做理疗,我做的是药毛巾热敷、药酒点火后热搓、按摩,不过好没有做过牵引,好象严重

的才做吧;

QQ:53930617
 回到顶部
littlefatbear
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-21 21:25:35 [只看该作者]

我也有时候肩膀疼,练练瑜珈吧

回到顶部
蓝舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-7 12:57:32 [只看该作者]

谢谢两位,现在市面上有一种炭做的什么圆柱形的枕头吧,那个可能跟突突说的有点像,我下次看到买一个试试.

回到顶部
huchenyiyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-7 14:02:35 [只看该作者]

楼主妹妹,别去买那个枕头什么的,没用.告诉你哦,有回我也发生你那样的情况,疼得受不了,抹药,盲人按摩都试过了,也没治好,后来借了一朋友的单车(也就是自行车)每天中午骑着去转悠半小时,坚持了5天还是7天的样子,竟然好了,一点都不疼了.

回到顶部